Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 16:04
Хорошая помадка, очень плотное покрытие. Ношу на вечер))) Оттенок № 11 LÉGENDE (+ свотчи и фото на губах)
Достоинства
- Красивое оформление
- Не растекается
- Не скатывается
- Не сушит губы
- Ровно ложится
Lyubashenkaрекомендует
Ну и где фото оттенка? Лучше бы сделали свотч на руке хотя бы, раз на губах не хотите, чем фото флакона в разных ракурсах. В чём польза таких фото?
youbo4ka, Спасибо за критику, но в чем тогда польза фотографий флаконов в отзывах про духи?! Во-первых, мне нравится сам флакончик очень-очень, поэтому и сфоткала))) А во-вторых, у меня почему-то фотки со свотчем на руке не получается загрузить, вот не дают мне это сделать и всё тут! Так что извиняйте, придётся довольствоваться флакончиком 😊
ой, да не обращайте внимание, народ у нас "добрый". я вообще не понимаю людей, которые минусуют. закрадывается мысль либо о зависти, либо о вредности. хорошие фотки, качество причем нормальное и отзыв хороший, так что плюньте на этот минус!
Отзыв приятный, но НЕ информативный получился. Оттенок интересный, но мне тоже не хватило свотчей хотя бы на руке. Иногда помада в стике ОЧЕНЬ сильно отличается от конечного результата на губах.
Rionmio, я честно пыталась загрузить фото свотча на руке, но мне не позволяют и всё тут! Размер, формат, всё сто раз проверила(((( Не знаю уж, чем руководствуется администрация сайта, но не даёт мне выложить фотки. А помадка да, сильно отличается на разных губах. Так что я старалась описать свои ощущения от текстуры и общее впечатление 😊
Сделайте фото и обрежьте его в любом редакторе. Не пропускать фото могут только из-за объема.
Ангеллика , это была старая переписка 😁 Сейчас уже добавила свотчи, научилась обрезать - стараюсь... 😊