Эта чудесная помадка в оттенке №49 LIAISON появилась весной этого года, но на нее до сих пор практически нет обзоров, я считаю, что это ну очень не справедливо, ведь она настоящая красотка!
Давайте оценим этот потрясающий цвет:
со вспышкой:
и без вспышки:
Это очень нежный теплый розовый цвет, немного припыленный, мягкий, скорее матовый оттенок, после него нет влажного глянцевого финиша, скорее наоборот бархатные губы. В этой помаде вы не найдете блестки и шиммер. Она очень деликатная, спокойная, сдержанная и очень элегентная. В зависимости от освещения она играет по разному:
Эта помадка очень приятна в носке, я не чувствую в ней увлажнения, но губы мне она совсем не сушит. Благодаря мягкой кремовой текстуре она легко наносится, перекрывает пигмент губ в один слой. Да, она может подчеркнуть шелушения и затечь в морщинки, но у меня этим грешат многие помады, тем более кремовые. Но когда у меня губы в хорошем состоянии, она ведет себя прекрасно. Но даже при сухих губах данная помадка усаживается, я вбиваю ее немного пальцем и "вуаля!" все лежит хорошо и равномерно.
Так же хочется отметить отдельно футляр.. лаконичный, удобный, сделан на совесть, качественный, его приятно держать в руках, сочетание золота и черного стало уже классикой дома Шанель. Мне нравится пользоваться этой помадой.
Ну а теперь давайте я покажу ее вам в деле.
Губы НЮ:
Накрашенные губки, с разным освещением и со вспышкой: