Недавно наткнулись на данный сайт, нашли в соц сетях у какого-то блогера рекомендации этой посуды, решили попробовать купить, остались очень довольны! Теперь у нас целый набор посуды этого бренда, особенно радует, что производство не Китай.
Сначала заказали блинницу, с ней все ок, жарим блины без масла, моется легко, ничего не прилипает. Недавно нам пришли еще: жаровня, кастрюля и обычная сковорода, заказывали мы серию Rspberry Magnet т.к. у нас индукция. Единственный минус, это то,что сковорода идет без крышки, а мы сразу не обратили на это внимание, хотя жаровня и кастрюля с крышкой в комплекте.
По соотношению цена/качество просто идеально, перепробовали много разной посуды в том числе и известнейших брендов, но они не стоят своих денег, цены явно завышены, тут все отлично!
Сам сайт тоже понравился легкий, удобный, лаконичный, все нашли и подобрали без проблем, оформление заказа быстрое, радует, что в карточке сразу есть срок и стоимость доставки. До Тулы доставка ТК СДЭК заняла 2 дня, быстро, мы довольны!