Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 17:56

Здравствуйте.

Сковороду RASPBERRY от “MoulinVilla” приобретала в дикой спешке, можно даже сказать и не глядя. В магазине торговой сети “Посуда Центр” был представлен широкий ассортимент посуды данной марки по низкой акционной цене. На тот момент моя сковорода совсем пришла в негодность и что-либо пожарить на ней - это миссия невыполнима. Так что моя новая “помощница”:

Краткая информация:

• Толщина стенок - 3 мм
  • Количество слоев - 5
  • Покрытие - Pfluon
  • Артикул - RSB-24-I

На обортной стороне картонной упаковки сковороды находится вся необходимая информация (клик по фото ниже и изображение можно увеличить):

Сковорода с антипригарным покрытием MoulinVilla RASPBERRY индукция, 24 см ОТЗЫВ

Дизайн мне сразу понравился: снаружи малинового оттенка в крапинку, поверхность гладкая глянцевая.

Сковорода с антипригарным покрытием MoulinVilla RASPBERRY индукция, 24 см ОТЗЫВ

Ну а внутри “50 оттенков серого” и тоже в крапинку. Только поверхность не глянцевая, а матовая:

Сковорода с антипригарным покрытием MoulinVilla RASPBERRY индукция, 24 см ОТЗЫВ

Дно рифлёное, не знаю как грамотно озвучить. Но именно такое покрытие изготавливают для индукционных плит:

Сковорода с антипригарным покрытием MoulinVilla RASPBERRY индукция, 24 см ОТЗЫВ

Глубина сковороды где-то 4,5 см. Для меня диаметр и такая глубина оптимального размера. В момент готовки ничего не вываливается.

Сковорода с антипригарным покрытием MoulinVilla RASPBERRY индукция, 24 см ОТЗЫВ

Ручка сочного малинового оттенка из прорезиненного материала. Не нагревается и не плавится в процессе готовки. Но к сожалению она не съемная, но за это глупо снижать оценку. В руке удобно держать:

Сковорода с антипригарным покрытием MoulinVilla RASPBERRY индукция, 24 см ОТЗЫВ

Подходит для всех видов плит (газовые, электрические, стеклокерамические и индукционные) , и для мытья в посудомоечной машине.

В комплект крышка не входит. Так что по необходимости придётся докупить. Но у меня осталась отличная крышка фирмы “Skovo” от предыдущей “мёртвой” антипригарной сковороды

В ПРОЦЕССЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Сковорода нагревается равномерно и быстро. Готовлю некоторые блюда без добавления растительного масла и ничего не пригорает, не прилипает. Например банальная яичница с колбасой:

Сковорода с антипригарным покрытием MoulinVilla RASPBERRY индукция, 24 см ОТЗЫВ

Овсяновлин с сыром и помидорами тоже без масла:

Коржи для печёночного торта:

Сковорода с антипригарным покрытием MoulinVilla RASPBERRY индукция, 24 см ОТЗЫВ

Зажарку для борща и любых других супов:

Сковорода с антипригарным покрытием MoulinVilla RASPBERRY индукция, 24 см ОТЗЫВ

Сырники, оладушки и тому подобное:

Картофель, мясо, рыба, овощи, грибы — ничего не подгорает и довольно легко соскальзывает со сковороды даже без добавления масла.

В процессе готовки использую только деревянную лопатку для помешивания, либо пластмассовую ложку от мультиварки. Чтобы не повредить антипригарное покрытие:

Сковорода с антипригарным покрытием MoulinVilla RASPBERRY индукция, 24 см ОТЗЫВ

После яичницы сковорода остаётся абсолютно чистой. Но после того как посудина остывает я всё равно мою её с жидкостью для посуды и обычной мягкой губкой:

Сковорода с антипригарным покрытием MoulinVilla RASPBERRY индукция, 24 см ОТЗЫВ

В общем, спонтанной покупкой именно этой сковороды осталась довольна) Поэтому рекомендую.

Другие рецепты отзывы по теме:

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • 5 слоёв антипригарного покрытия
  • Дизайн
  • Можно готовить без растит.масла
  • Пища не пригорат, не прилипает
Недостатки
  • Ручка не съемная
ПтаXарекомендует
15.10.2018
Отличная помощница у вас появилась! 😊
Выглядит она суперски
15.10.2018
Надо и мне обновить свои сковородки, очень глубина нравится, действительно идеальная, ничего не вывалится
Очень классная, без масла всё тако отлично отлипает!!!
21.10.2018
Какое все аппетитное!