Здравствуйте, друзья! В последнее время я прикололась к блюдам корейской кухни. Это не только морковка по-корейски, это огромное количество вкуснейших блюд: баклажаны по-корейски, куриные желудки, цветная капуста, свекла по-корейски и многое другое.
Для блюд корейской кухни часто нужны примерно один и тот же набор специй. Я сначала хотела приобрести их все по отдельности, а потом решила, что все с разу покупать как то накладно, поэтому решила взять специальную приправу к моркови по-корейски, как временный вариант, а остальное подкупать по мере необходимости и финансовых возможностей. Мой выбор упал на приправу к моркови по-корейски "7 блюд".
Приправа 7 блюд К моркови по-корейски
Почитав его состав, мне он очень понравился: все нужные специи в одном пакете, ни какой химии. Плюс к этому большой вес - 30 грамм.
Приправа 7 блюд К моркови по-корейски
Приправа сама по себе не острая, но для меня это не важная составляющая, так как по рецепту производителя я не готовлю, у меня свои рецепты и остроту я сама регулирую.
Приправу я добавляю обычно вместо кориандра и кунжута, то есть если в рецепте написано 1 чайная ложка кориандра и 1 чайная ложка кунжута, то я добавляю 2 чайных ложки приправы. Все остальное по рецепту.
Приправа 7 блюд К моркови по-корейски
Получается необыкновенно вкусно, видно за счет дополнительных приправ (корица, имбирь и так далее). То есть в совокупности все эти специи дают супер-эффект.
Это я готовила хе из куриных желудков по-корейски, очень вкусное блюдо.
Приправа 7 блюд К моркови по-корейски
Так что, как дополнение приправ к блюдам - очень не плохая смесь специй.
Тем кому интересна тема готовки и как на этом хобби можно подзаработать, читайте мой отзыв о сайте Фото Рецепт.