Опубликовано 22 Июль, 2020 - 02:04

Идея публиковать рецепты с пошаговыми фотографиями процесса - не нова. Сайтов много, один из них - Фоторецепт. Зарабатываю там давно, лет 5 уже. Много или мало - это кому как. Зависит от того, как часто вы там публикуетесь и сколько у вас друзей, ставящих регулярно "лайки". Один просмотр читателями - вам начмсляется 4 копейки. Чем больше просмотров - тем больше заработок.

Разово за каждый новый опубликованный вами рецепт вам выплатят от 3 до 10 рублей. Зависит от длины текста и количества фоток. Ну и потом, как на Рекомменде, за просмотры капает ежедневный доход.

В общем-то, если вы любите готовить, то достаточно только сфотографировать по ходу готовки процесс и написать о нем. Можно писать о любых блюдах, даже самых простых - кашах, супах, выпечке. Я, например, рассказывала и о супах, вот такие фотки выкладывала

и о разных салатах-винегретах, и о выпечке

Конечно, не 1 фото публикуешь, а весь процесс готовки поэтапно. Я обычно штук 5-7 фото к рецепту добавляю. И пусть это даже обыкновенные беляши, но важен ваш процесс приготовления

Не думайте, что здесь можно публиковать только что-то эксклюзивное. Людям интересно всё, кто-то готовит это же блюдо, но по-другому, ему будет интересен ваш подход. Например, те же пресловутые макароны по-флотски люди готовят по-разному

Да что там, оладьи на сковороде переворачивают по-своему! Мне всегда интересно читать комментарии к своим рецептам, порой дают дельные советы, подсказывают, как упростить процесс.

Деньги на Фоторецепте платят регулярно, ежедневно, как и здесь. Почему бы не пользоваться таким вариантом дохода? Да, деньги невеликие, но ведь и работа не "пыльная":) А вместе с другими виртуальными подработками копейка собирается неплохая!

Пробуйте, это не сложно и доступно даже школьнику. А уж пенсионерам и вовсе лафа, опыт-то богатый! Ну и домохозяйкам не лишне, главное найти минутку всё дело запечатлеть и написать о нем. Кстати, немало мужчин у меня там в друзьях, некоторые такие вкусняхи готовят - залюбуешься! Желаю всем успеха!

Достоинства
  • Интересные и простые рецепты
  • Можно самим добавлять рецепты
  • Рецепты разбиты на разные категории, что очень удо
Недостатки
  • Не работает служба поддержки!
Леди-Шармрекомендует
01.01.2022
Здравствуйте! Скажите сейчас условия те же или поменялось уже?
02.01.2022
Нет, всё так же!