Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 01:45

С детства ужасно боюсь стоматологов, после неудачного удаления зуба мудрости, меня было не загнать в клинику. Но как не крути, с возрастом зубы приходят в негодность и рано или поздно приходится идти не смотря на свой страх.
В стоматологию Имплант Сити обратилась по рекомендации друзей. Первое посещение меня очень впечатлило – клиника с современным оборудованием, персонал и обслуживание на высшем уровне. На консультации у терапевта составили план лечения. Было необходимо лечение, удаление и протезирование двух зубов с установкой имплантов. На данный момент уже все лечение завершилось, все прошло просто замечательно, результатом я осталось довольна. Огромная благодарность докторам, которые со мной работали. Особенно хочу подчеркнуть вежливое и внимательное отношение всего персонала, начиная с девочек на ресепшене и заканчивая самими докторами, врачебная этика на самом высшем уровне. Большое спасибо за проведенную работу. Теперь мне не стыдно широко улыбаться, красивая улыбка для женщины — это лучшая награда. Желаю вам процветания и достижения новых профессиональных высот

Достоинства
  • Прекрасное отношение к пациентам, норм цены
Недостатки
  • Нет
Angela Varinaрекомендует
Добрый день.
Спасибо, что поделились своим мнением, это очень важно для нас.
С уважением, Стоматологический центр Имплант Сити