Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 13:31

В этом отзыве я опишу достоинства и недостатки прогулочной коляски BERTONI Lorelli S-300.

Мы приобрели ее, когда дочке исполнился 1 годик. До этого пользовались всеми любимой Tutis Zippy NEW.

Прогулочную коляску я выбирала довольно долго. Не могла найти ту единственную, у которой бы не было особых недостатков. В итоге выбор пал на BERTONI Lorelli S-300 – в первую очередь, из-за дизайна и цены. Я планировала использовать ее круглый год и специально не покупала экстралегкую трость.

На текущий момент ездим на ней уже примерно 4 месяца. За это время были выявлены следующие достоинства и недостатки:

Достоинства:

1) Теплый чехол для ножек (очень актуально для зимы).

2) Наличие возможности фиксации колес (также актуально для зимы).

3) Большая корзина для покупок (у прошлой коляски корзина также была большая, поэтому я была рада размеру корзины в новой коляске).

4) Красивый дизайн (коляска смотрится очень стильно, белая рама выделяет ее на фоне остальных).

5) Глубокий козырек (если козырек расстегнуть и по максимуму оттянуть вниз, то ребенок будет накрыт практически полностью).

6) Много места (в зимнем комбинезоне ребенок свободно сидит в коляске).

7) Недорогая (коляска стоила примерно 115$).

Недостатки:

1) Материал ручки коляски (обивка ручки сделана из поролона, который очень легко рвется).

2) Отсутствие дождевика и москитной сетки (пришлось купить дождевик отдельно, летом, возможно, придется докупать москитку).

3) Короткие ремни безопасности (В осеннем и зимнем комбинезонах ребенка невозможно пристегнуть ремнями безопасности, они слишком короткие).

4) Сложность в управлении (После Tutis Zippy NEW мне было сложно привыкнуть в этой коляске, она требует бОльших усилий при управлении, но эта проблема свойственна многим прогулочным коляскам).

5) Короткий чехол для ножек (Практически с самого начала эксплуатации чехол был нам немного коротковат. Сейчас рост дочки примерно 81 см, при необходимости чехол я пристегиваю, но дочке очень некомфортно, ноги упираются в чехол).

В отзыве не указывала отдельно некоторые достоинства коляски (3 уровня регулировки спинки) и недостатки (при ходьбе я периодически наступаю на раму коляски), которые не заслуживают особого внимания.

В целом коляска меня устраивает. Сейчас зима и я часто вожу дочку в ней, особых проблем я не испытываю.

neveryoungрекомендует
28.04.2018
Хорошая модель. Размер спального места не подскажете?
16.05.2018
Размер спального места (Ш/Д): 35см / 86см
07.06.2018
Ремни можно продеть в нижние отверстия, и тогда ребёнок будет пристегнут подмышками. Мы катались зимой в 1,5 года, и длины ремней таким образом нам хватало.