Наступило время, когда нужно было заменить наш огромный «танк», на более лёгкий вариант.
Искала долго, сравнивая цены и характеристики.
Нашла нашу «Lorelli S 300”, конечно подкупил цвет и дизайн, отзывов как таковых, я практически не нашла. Вес для такой коляски не очень то и лёгкий 10 кг, но свободно спускала ребёнка в коляске, на тот момент мы весили 9 кг. Спускала и в собранном виде, тоже норм, раскладывается одной рукой, быстро,а в вот чтобы сложить, немного усилий, но меня это не расстроило.
Коляска очень просторная, удобная. Спинка делается в несколько положений. Обращаю ваше внимание на то, что в сидячем положении, спинка 90 градусов, без всяких дурацких наклонов, как любят делать многие производители, думая, что ребёнку так удобнее, по крайней мере, моему не нравится так сидеть. И в этой коляске это огромный плюс). Лежачее положение тоже отличное,мы им пользовались и спали , пока были совсем маленькие.
Капор коляски закрывает полностью, защищает от ветра и непогоды. Для мамы есть смотровое окошко. Достаточно вместительная корзина, но при разложенной в лежачее положение, достать или положить что-то не удастся. Очень порадовали пятиточечные ремни, застёжка очень хорошая и защитный, паховый хлястик, без него даже бы и не рассматривала эту модель, так как мы позже перестали пристёгиваться ремнями.
Чехол на ножки, вроде бы не плохой, но удивили липучки для пристёгивания, это для меня минус(((, в зимней одежде, длины липучек не хватало и они постоянно растёгивались.
Высота ручки вполне адекватная, я быстро привыкла, хотя переживала, что она не регулируемая. Материал ручки Мягкий, но думаю лучше купить кожаный чехол, дабы избежать износа и потери внешнего вида.
Достаточно маневренная, колёса из полиуретана, хорошая амортизация, но конечно не идеальная, немножко трясёт всё равно, но мы даже так лучше засыпали)) Проходимость хорошая, ездили и по снегу, но конечно по сугробам и каше не проехать.
Колёса легко снимаются и так же легко моются. В сложенном виде, занимает мало места.
Со стороны мамы, находится кармашек на молнии, мне очень пригодился, для Телефона и кошелька, для ключей.
Коляска супер, не пожалеете?