Приветствую всех, кто читает этот отзыв!
Как-то раз, в самом начале своей скромной карьеры вязальщицы крючком, наткнулась я в Интернете на роскошное платьице для юной леди.
Оно было таким воздушным и нежным, что мне тут же захотелось сотворить подобное чудо для моей дочурки. Я прекрасно осознавала, что опыт у меня невелик, и создать точную копию этой прелести вряд ли получится, но хотелось максимально возможного попадания в цель. Поэтому выяснив, что платье вязалось из «Пехорки Успешной», купила для будущего наряда именно эту пряжу (увы, моточки белого цвета до фотосессии не дожили).
Ниточки стоили относительно недорого (на момент написания этого отзыва цена за моточек составляет чуть больше 2$), и даже в случае неудачи потраченных денег было бы не жалко.
И принялась я творить. Ниточка, как могла, помогала начинающей вязальщице.:) Хорошо ложилась на крючок, не слоилась, не соскальзывала. Узелков в моточках я не обнаружила. Итогом нашего сотрудничества с «Пехоркой Успешной» стало вполне симпатичное платье: мягонькое, приятное на ощупь, легонькое и нарядное.
Платье понравилось и маме, и дочке, и, скажем так, третьим лицам.:) Поэтому прикупила я еще парочку моточков для очередных обновок.
А теперь еще немного информации о пряже.
1. «Пехорка Успешная» – пряжа российского производства, изготовленная по итальянской технологии
2. Состав – 100% мерсиризованный хлопок.
3. Продается моточками весом по 50 грамм. В каждом моточке 220 метров пряжи.
4. Рекомендуемый номер крючка от 2 до 3,5, спиц - от 2 до 3.
5. Предлагаемая цветовая палитра пряжи весьма разнообразна.
Вывод. Хорошая пряжа для летних вещей, не требующих жесткой формы.
P.S. Возможно, вам будет интересно почитать и другие мои отзывы о пряже.
1. Alize Angora Gold
2. YarnArt Jeans