Опубликовано 13 Март, 2016 - 15:21

Всем привет, красавицы!

Эту пудру мы выкидываем уже не первую "баночку".

Вот и эта вся такая затасканная, потертая:

Я бы не сказала, что эта пудра подойдет вам для суперяркоговечерного макияжа, так, только тональник закрепить.

Да и в дневное время недостатки особенные не скроет. Зато прекрасно матирует кожу, а-ля натурель:)

Я попыталась с имитировать покраснения на коже, чтоб показать, что нифига она не скрывает недостатки, а так, слегка матирует:

Ну а вот собственно в бою:

И уж есть одно замечание, это неудобным спонжиком. Да, согласна, это массмаркет, и производитель пытается сэкономить хоть на чем то, и я не в обиде:) Лучше уж на спонже, чем на составе:)

==============================Чем мы заменили?=============================

В последнее время мы увлеклись домашней косметикой, мыло там варим, шампуни...

Мне не разрешают вставить тут ссылку на наши изделия, но поверьте на слово:)

Так вот, ежу понятно что мэйбелин ничем полезным не блещет, лишь косметический эффект.

А чем бы нам не попробовать сделать свою пудру? В студию!

Не очень удобная, не получилось размельчить как надо, присутствуют крупные частицы, но не забивает поры и несет в себе кучу полезностей! там ведь порошок амлы, овсяная и гречневая крупа, экстракт зеленого чая, пудра лопуха.

Я понимаю, что не у все есть время тратить время на свою косметику, но я вас прошу, если вы пользуетесь этим каждый день, то выбирайте то, где есть хоть чуть-чуть полезностей:)

===========================Заключение====================================

Пудра вполне пригодная, пользовалась ею пару лет, мне все нравилось:)

Будьте красивы и здоровы!

И запомните, Богини всегда прекрасны! Любите себя и разрешайте любит вас другим*)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Зеркало есть
  • Легкая
  • Легкая текстура
  • Маскирует маленькие недостатки
  • Матирует
  • Не имеет отдушки
  • Незаметная