Всем привет, красавицы!
Эту пудру мы выкидываем уже не первую "баночку".
Вот и эта вся такая затасканная, потертая:
Я бы не сказала, что эта пудра подойдет вам для суперяркоговечерного макияжа, так, только тональник закрепить.
Да и в дневное время недостатки особенные не скроет. Зато прекрасно матирует кожу, а-ля натурель:)
Я попыталась с имитировать покраснения на коже, чтоб показать, что нифига она не скрывает недостатки, а так, слегка матирует:
Ну а вот собственно в бою:
И уж есть одно замечание, это неудобным спонжиком. Да, согласна, это массмаркет, и производитель пытается сэкономить хоть на чем то, и я не в обиде:) Лучше уж на спонже, чем на составе:)
==============================Чем мы заменили?=============================
В последнее время мы увлеклись домашней косметикой, мыло там варим, шампуни...
Мне не разрешают вставить тут ссылку на наши изделия, но поверьте на слово:)
Так вот, ежу понятно что мэйбелин ничем полезным не блещет, лишь косметический эффект.
А чем бы нам не попробовать сделать свою пудру? В студию!
Не очень удобная, не получилось размельчить как надо, присутствуют крупные частицы, но не забивает поры и несет в себе кучу полезностей! там ведь порошок амлы, овсяная и гречневая крупа, экстракт зеленого чая, пудра лопуха.
Я понимаю, что не у все есть время тратить время на свою косметику, но я вас прошу, если вы пользуетесь этим каждый день, то выбирайте то, где есть хоть чуть-чуть полезностей:)
===========================Заключение====================================
Пудра вполне пригодная, пользовалась ею пару лет, мне все нравилось:)
Будьте красивы и здоровы!
И запомните, Богини всегда прекрасны! Любите себя и разрешайте любит вас другим*)