Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 10:51

Доброго времени суток)

Maybelline Affinitone совершенный тон, что же ты так разочаровываешь???

Достаточно давно пользуюсь тональным средством Maybelline Affinitone, вот для комплекта совершенного тона решила и пудру прикупить. Меня мягко говоря она не впечатлила, что тут говорить если за пол года, я ей пользовалась раза 4 от силы, и то в вечернее время суток и для похода в супермаркет! На выход в люди она точно не подойдет!

Вот что нам заявляет производитель:

Пигменты натурального оттенка подстраиваются ко всем особенностям цвета лица, создавая безупречный тон. Обладает тончайшей текстурой, легко наносится.Универсальная формула подходит для любого возраста и любого типа кожи. Удобная упаковка со спонжем и компактным зеркальцем. Оттенки пудры идеально подобраны к уже существующей гамме тонального крема Совершенный тон.

А вот что на самом деле!

Начну с достоинств хотя их крайне мало:

• Подстраивается под тон кожи - да это действительно так. Мой тон 24 золотисто-бежевый, темнее моего оттенка кожи, но он хорошо подстроился под мой цвет и выглядит на коже натурально, при нанесении в один слой;
  • Нормальная упаковка, зеркальце.

И ВСЁ.....

А теперь недостатки:

• Спонж - это просто ужас, лучше бы они его вообще не клали! Набрать им пудру - это надо постараться!
  • Жирный блеск появляется через пару часов;
  • Подчеркивает шелушения;
  • Даже в сочетании с тональным, не скрывает недостатки, а наоборот их выделяет!
  • Если переборщить - то тяжелый вид гарантирован;
  • Для ее способностей - явно цена завышена! Цена 83 грн. (300 руб)

Фото (на лице):

Рекомендую к покупке девушка с идеальной кожей! А всем остальным она не подойдет, проверено на Себе)!

Спасибо за внимание!

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"

Достоинства
  • Зеркало есть
  • Легкая
Недостатки
  • Недолго держится на лице
  • Неудобный спонж
  • Подчёркивает сухость и недостатки
beauty_for_youне рекомендует
16.10.2014
не знала что она плохая, спасибо за отзыв.
А мне она так нравится)
Lesenok28
она не то что плохая, она просто никакая( ничего не скрывает, а наоборот(
lelelenka
возможно она мне не подошла) либо у вас кожа в отличном состоянии, и вам не надо ничего скрывать)
29.09.2015
Мне тоже не понравилась((
29.09.2015
Помешанная на к...
уже 1,5 года прошло с покупки, а она у меня без дела так и валяется... 🤢 наверное и срок годности уже истек
19.04.2016
У меня хорошо держится весь день
27.04.2016
Пудра действительно призвана фиксировать макияж и скрывать недостатки 😊 для скрытия каких-то несовершенств используйте основу и тональное средство.
27.04.2016
Данная пудра предназначена для завершения макияжа и придания ему матовости, и лучше всего её использовать после нанесения тонального средства или увлажняющего или питательного крема, которые и будут скрывать некоторые несоверешенства кожи.
27.04.2016
Эта легкая фиксирующая макияж пудра!Она просто слегка заматирует и зафиксирует тональный и консиллер.Это не тональник с пудровой текстурой,а вуаль.
Чтобы спонжик стал мягче его нужно помыть хорошо,а чтобы шелушения не подчеркивались-наносить пудру легкими вбивающими движениями. 😉
01.08.2016
Юлия_Е, DarthPo, Julia Slender
Да, конечно, пудра - это завершающий штрих в макияже и она не скроет имеющие несовершенства, но именно эта пудра за счет блесток крупного помола, подчеркивает все изъяны, которые "скрыты" под тональным. Лицо блестит, как гирлянда на ёлке.
Пудру я использовала с тональным, в отзыве об этом говорила:
Даже в сочетании с тональным, не скрывает недостатки, а наоборот их выделяет!
22.11.2017
А мне нравилась эта пудра, главное свой оттенок подобрать. Кожа у меня не идеальная, но пудра справилась. 😊