Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 16:39

Я с пудрами вообще не дружу, но эта живет со мной уже давно, просто потому что никак не кончится.

Она хорошо работает сольную программу, но в комплекте с тональным кремом или основой выглядит как маска. Когда я только в одной пудре, она прекрасно матирует, но не особенно скрывает несовершенства кожи. В целом, то что я и ожидала. Очень нравится удобная коробочка с зеркальцем, которая не открывается сама по себе, а ждет когда я этого захочу.

Из минусов могу выделить, что пудра очень спрессована, набирать ее на спонж неудобно, отсутствует пуховка, я наношу кисть-покрытие получается ровное и красивое, да и набирать так удобнее. Для меня она через чур матирующая, выглядит немного странно, когда твое лицо вообще не отражает свет, да и оттенок я себе подобрала уж очень светлый, выгляжу уставшей в этой пудре, за это, может быть не совсем объективно, и снимаю с нее баллы.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Зеркало есть
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Очень подчеркивает сухость кожи
  • Плохой спонжик
Тибетская Лисицарекомендует
08.10.2014
Давно хочу попробовать эту пудру, но, к сожалению, в их палитре не могу найти тон под свою кожу= все оттенки слишком темные для меня 😞
19.04.2016
Сухость от обезвоживания,тут не в пудре дело
Так и не говорю, что от пудры, но она подчеркивает эти шелушения.