Пудру эту я купила из-за кучи положительных отзывов, которые я и прочитала на айрекоменде и на Ютуб посмотрела...
Да и как не купить?
Вы только почитайте, какие свойства приписывает ей производитель:
- увлажняет, восстанавливает и питает кожу, обогащает её необходимыми питательными веществами,
- оказывает противовоспалительное, противоотёчное и противоаллергическое действие
- регулирует водный баланс кожи и защищает от ультрафиолетовых лучей
- стимулирует кровообращение, способствует активной регенерации клеток
- стимулирует синтез коллагена, замедляет процессы старения
- защищает от образования пигментных пятен и отбеливает их
- делает кожу идеально чистой, свежей и гладкой, выравнивает цвет лица, матирует
- способствует лечению ожогов, ранений, воспаления, зуда, удаляет пигментацию, замедляя развитие меланина
- помогает в уменьшении красноты и воспаления кожи при пеленочном дерматите, мокнущей экземе и других кожных проблемах с повышенной влажностью
- ускоряет грануляцию фурункулов, прыщей и ран
- идеально подходит для пудровых косметических средств
- продлевает свежесть макияжа, делает лицо нежно-белым, улучшает состояние кожи.
После 2 месяцев ее использования, могу некоторый пункты подтвердить.
Начну с начала, по каждому пункту отдельно.
1. Да, действительно увлажняет и питает. НО! В плане увлажнения мне гораздо больше понравилась ЭТА.
2. ПО поводу противоаллергического свойства ничего не могу сказать. А вот противоотечное и противовоспалительное я заметила. Особенно хорошо действует, когда кожа раздражена. Например, вы сделали какую-нибудь агрессивную, травматическую процедуру для лица (я делала мезороллеровую терапию) и если нанести ее на лицо, то отек, покраснение и т.д. пройдут через 30 мин, а не через 2 часа, как у меня бывало.
3. Регулирует водный баланс кожи - это тоже увлажнение что ли? Об этом я уже написала, а по поводу УФ-фильтров сказать не могу, так как сейчас еще нет особо солнца, да и я использую дневные крема с СПФ.
4. Действительно способствует регенерации клеток, это я все по той же процедуре с мезороллером могу подтвердить.
5. Замедляет процессы старения? Не знаю. Я много что для этого делаю, да и возраст у меня еще не тот, что бы об этом что-нибудь я могла сказать.
6. Отбеливание я заметила, но опять же, я много что для этого делаю... Особенно заметила мгновенный эффект, так как пудра немного выбеливает лицо.
7. Вот этот пункт могу подтвердить на 100%! Все выполняет, эффект проявляется через 10-15 минут после нанесения.
8. Этот пункт требует более длительного применения для подтверждения результата.
9. У меня этих проблем нет (ТТТ).
10. Действительно ускоряет, но этот пункт уточнение пункта 4, да и 2 похож.
11. Наносила ее как праймер под макияж, для этих целей подходит замечательно. С другими средствами (микой или еще чем) не мешала.
12. Продлевает свежесть макияжа? Не заметила, но у меня он и так отлично держится!
Короче говоря, расписали эту пудру как панацею от всего: нанесете и станете семнадцатилетней девушкой с идеальной кожей...
Ох, не люблю я рекламу!
Только впечатление потом портиться. А то ждешь чуда, а оно все никак...
А ведь пудра действительно замечательная!
Некоторые свойства, например: немного выравнивает цвет лица, освежает его, делает более здоровым и в тоже время понемногу лечит воспаления - проявляет сразу. В какой то степени через 10 мин, после нанесения, в какой-то через денек.
Но вообще за последнее время я действительно заметила улучшения. Я связываю это с 2 причинами: 1)начала делать мезороллеровые процедуры (о них чуть позже), 2) перешла на минеральную косметику и купила себе еще замечательную, тоже ухаживающую за кожей тональную основу (по ссылке, как раз можете посмотреть а состояние кожи).