Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 11:09

Влюбиться можно в красоту, но полюбить - лишь только душу...

Доброго Дня!

Так уж повелось, что женщины, что бы понравится мужчинам, пользуются косметикой. А им в свою очередь достаточно умыться и причесаться 😊 И с каждым годом этой косметики в магазинах все больше, и женщине для использования всех новомодных косметических средств нужно все больше времени.

Я не сторонник множества косметических средств. Можно даже сказать, что у меня минимальный набор. Что я использую каждый день: тональник, румяна, тушь, карандаш для бровей и пудру.

Вот о пудре мы сегодня и поговорим :)

У меня есть любимая пудра, о ней я уже рассказывала. Но в последний раз, когда я пошла в магазин, эта пудра стоила немного дороже, и я решилась купить пудру подешевле. И так, пудра MAYBELLINE Face Studio Setting powder матирующая фиксирующая за 329 рублей в сети косметических магазинов.

К сожалению, в магазине не нашлось тестера на эту пудру, не какого тона, поэтому еще и здесь я пошла на риск. При том, что я не переношу, когда пудра имеет хоть какой то аромат. К счастью, мне повезло. Тон я выбрала 009, как раз для моей светлой кожи, подошел идеально. И ни каких отдушек в пудре нет, она не имеет ни какого запаха.

Очень извиняюсь за качество этой фотографии. Сама пудра не имеет ни какой упаковки, и она была обклеена скотчем, и защитным штрих кодом. С горем пополам мне удалось все это оторвать, а вот следы полностью оттереть не удалось 😞 выглядит пудреница с оборотной стороны не привлекательно.

Пудра, по мимо того, что не имеет упаковки, но еще и не содержит в себе, ни зеркальца, ни пуховки. Возможно, поэтому она и стоит недорого. Я пользуюсь своей широкой кистью.

Пудра матирующая, и по всей вероятности, рассыпчатая, потому что не имеет пуховки в комплекте, и значит предназначена только для кисти, но тут уже кому как удобней наносить. Кто то и руками наносит, смотря что вы хотите замаскировать.

Я использую пудру, как и говорила, каждый день, но делаю это уже в последнюю очередь, лишь для того, что бы лицо приобрело матовость, и скрыло жирный блеск. Так как у меня проблемная кожа, то я не использую плотный тональник, что бы не усугублять ситуацию, а наношу легкий и тонкий слой тональника, и слегка припудриваю лицо пудрой.

Фото дневного ежедневного макияжа без пудры

После нанесения пудры

Я результатом довольна, пудра держится часа 3-4, чего мне вполне хватает, это не значит, что она осыпается, это скорее говорит о ее плюсе, она не закупоривает поры, и кожа дышит. 😊

Пудра компактного размера, и поместиться в любую косметичку, и даже в маленькую сумочку для вечера.

Тон мне подошел, он не изменяет цвета лица.

Из минусов я выделю только то, что она без зеркальца.

К покупке, я конечно, рекомендую, и думаю при проблемной коже, без нее никуда. 😊

Отзыв на мои любимые румяна, пользуюсь ими уже третий год !

Удачных всем покупок, и Хорошего дня!

Достоинства
  • * бюджетная цена
  • Легкая шелковая текстура
  • Матирует
Недостатки
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
  • Нет спонжика
natasha_anfilofievaрекомендует
Хорошая бюджетная пудра 😉
СОГЛАСНА!
03.12.2019
Я ничего в этом не понимаю, но цветочки совершенно очаровательны
и пудра тоже ничего) 😉