Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 21:30

Девочки, приветствую всех, кто заглянул! Хочу рассказать о люксовой пудре, которая оставила о себе неоднозначное мнение.

Этой пудрой я пользовалась месяца 4, покупала ее в основном для того, чтобы справиться с жирным блеском, оттенок 01 ( 02 тоже пробовала, очень темный)

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ От производителя ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Эта пудра обладает уникальной формулой нового поколения. В ее состав входит комплекс «Stop-Brilliance», который сочетает полезные свойства растительных экстрактов и чистоту минеральных пигментов, обеспечивая совершенный матирующий эффект, предотвращая появление жирного блеска и делая кожу идеально гладкой. Абсорбирует излишки кожного жира и сужает поры.

Результат: идеально ровный тон лица, красивая бархатистая кожа, естественный макияж без эффекта «маски»

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ УПАКОВКА ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Изначально продается в красной фирменной коробочке, если его открыть, то сам флакон с пудрой завернут красный бархатный чехольчик.

Флакон пудры мне нравится, приятный серебристый цвет, использую ее как зеркало даже не раскрывая пудры. Удобно 😊

Фирменный спонжик мне не понравился, использую свой, резиновый.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Пудра хорошая, не даром я покупаю ее уже не в первый раз. Она и поры сужает, и кожа нежная, и ложится хорошо, и действительно с жирным блеском борется.

Если с обычной пудрой я пудрилась раз 5 в день, то с этой- утром и часа в 4 дня. Больше нет необходимости 😊

НО меня в пудре не совсем устраивает то, что она не так хорошо скрывает такие недостатки кожи, как прыщики, покраснения, а для меня это важно.

Приходится использовать и тональный тоже, кстати мой любимчик- тональный флюид от Bourjois.

тональный крем + пудра сверху

прыщи у подбородка и веснушки прекрасно видно(((

А если бы у пудры было покрытие более плотным, я с удовольствием отдохнула бы от тонального крема, а пудре поставила бы десятку !

Пудре ставлю 5, но вот была бы она с чуточку бОльшим маскирующим эффектом-цены бы ей не было!

На коже она лежит идеально, борется с жирным блеском, кожа бархатная и нежная, приятный аромат, экономичная.

Покупала в РИВ-ГОШЕ за 2000 рублей.

Всем спасибо, кто заглянул!

Всем радости и хорошего настроения, Ваша Катя =*

+ отзыв на тональный крем от Bourjois

Достоинства
  • Безупречно матирует
  • Легкое покрытие
  • Матирует
  • Не заметна на лице
  • Не сушит кожу
  • Подсвечивает кожу
  • Приятно пахнет
  • Хороший оттенок
  • Шелковая текстура
Недостатки
  • Не перекрывает веснушки и прыщики
  • Прозрачная
Katerina_Herzрекомендует
08.12.2015
Редко я пудрами пользуюсь, только на выход, времени не хватает ))