Здравствуйте!
Маской от Liv Delano я пользовалась 2 месяца, и, пожалуй, это одна из самых действенных масок, которыми я пользовалась в последнее время. Она предназначена для проблемной кожи и действительно эффективна.
- Где купить - ИМ Liv Delano - ссылка
- Цена - около 370 рублей.
- Объем - 75 мл.
- Срок годности - 24 мес, после вскрытия использовать в течение 3 месяцев, хранить в прохладном месте.
Упаковка - тюбик с маской был упакован в стильную картонную коробку, также в нее был вложен буклет с подробной информацией о маске.
Информация на упаковке:
Тюбик сделан из мягкого материала и имеет удобный механизм открытия.
Текстура маски - насыщенная, густая, плотная, мне напоминает салицилово-цинковую пасту. Распределяется по коже легко, но смывается с трудом, поэтому лучше всего смывать маску теплой водой со спонжем/губкой.
Запах у маски едва уловимый, травянистый.
Применение:
Я пользовалась маской 2 раза в неделю, оставляла на лице примерно минут на 20. Маска совершенно не щиплет и не стягивает кожу, но немного подсыхает, напоминая зубную пасту. После процедуры не требуется крем,
У меня очень проблемная кожа, практически не бывает дня, чтобы не вылезла какая-нибудь бяка. Вследствие чего, постоянные спутники моей кожи - краснота, расширенные поры, неровный рельеф и другие малоприятные вещи.
Маска от Liv Delano стала моей верной помощницей. Она действительно успокаивает кожу и способствует скорейшему заживлению всех воспалений. Пока я пользовалась данной маской, лицо стало гораздо чище, улучшился микрорельеф.
Также маска хорошо увлажняет и матирует кожу, делая несовершенства менее заметными. Объема в 75 мл мне хватило на 2 месяца при использовании маски 2 раза в неделю.
Маска мне очень понравилась, очень качественный и эффективный продукт. Рекомендую!