Сегодня я расскажу вам о маске от нашего белорусского производителя Liv Delano.
Информация о маске на сайте производителя.
На фото - мои покупки в то посещение минского ЦУМА:
Данная маска есть в 2 вариантах - для чувствительной проблемной и для жирной проблемной кожи. У меня - первый вариант.
Состав маски Liv Delano:
Текстура - кремовая. Маска не высыхает на коже, как обычные глиняные, а значит, можно не боятся, что лицо стянет, как сухофрукт.
Смывается маска сложновато. Кожа после использования маски очень нежная и прямо шелковая! Я пользуюсь этой маской 1-2 раза в неделю, не экономя. Ведь срок годности у маски после открытия ограничен 3 мес в холодильнике. Стоит маска дороже других средств белорусского производства, но все равно очень доступна.
О результате. Не сказала бы, что маска в одночасье сотворит с проблемной кожей чудо-чудесное, но через пару недель использования (а если проблемки только-только появились, лучше пользоваться каждый день в течение нескольких дней) ваша кожа станет намного здоровее, прыщи подсохнут... А если еще добавить в "рацион" ухода за кожей вот этот гель от прыщей, результат появится гораздо раньше.
В общем. за свою цену очень и очень достойная вещь. Я бы даже сравнила ее по действию с глиняной маской Иннисфри.