Опубликовано 29 Август, 2017 - 17:12
Хорошая раньше была помада, но сейчас разочаровала меня. То ли тон помады сказался на качестве продукта, то ли марка стала сдавать позиции.
- Стоимость:150 рублей
Марина Критне рекомендует
У меня точно такая же помада, но сиреневая. Тоже не впечатлилась..и у моей ещё и отдушка сильная..
Yusupova, оттенок может и хороший, но вот носкость оставляет желать лучшего. Я может не оттуда начала отзыв, что углубилась в суть цвета ''ожидание'' и ''реальность''. Но оценку я снизила именно из-за того, что через час помада полностью лежит проплешинами и очень портит внешний вид губ. увы и ах фото этого кошмара я не сняла. Поэтому только фото до есть. А они в целом хорошие)
Неплохо смотрится на губах)
Ну раз такое качество, то конечно лучше воздержаться от покупки...
Ну раз такое качество, то конечно лучше воздержаться от покупки...
Думаю, тут дело в оттенке. Как и в любой другой помаде, качество зависит от оттенка. 😊
Бывает, что оттенки разные по качеству, хотя помада одна и та же. С этим оттенком не повезло(
У меня была помада Rimmel, но другая, качество отличное..А на губах хорошо смотрится
Оттенок классный. За 150 р можно забыть о плохом качестве и не пользоваться ею. Обидно в 10 раз, когда с такими свойствами купишь помаду за 2200 р.
Вот тут то себя чувствуешь не ахти.
Вот тут то себя чувствуешь не ахти.
Сколько мороки в повторном нанесении. Но смотрится красиво, да еще и накрасили безупречно.
И цвет, и качество покрытия на фото очень понравилось, но вот недостатки вес таки ощутимые, так что я мимо. Спасибо за отзыв.
Ещё 15 комментариев