Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 16:24

год или более

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! 😊

Если Вы ищете недорогую и хорошую помаду, состав которой не призван отравить Вас, а цена не превышает 300 рублей, то Rimmel lasting finish - именно то, что Вам нужно!

Найдена мной эта помада была кучу лет назад и совершенно случайно - в студенчестве, при очередном посещении Рив Гоша, схватила наугад оттенок 002 Candy (хотелось тогда этакого розово-приторного холодного металлика на губах) и 050 Paradise, который в те времена показался мне почему-то довольно даже ярким и тёмным, но задержался в моей косметичке вот уже лет на 6. И именно о нём пойдёт речь в моём сегодняшнем отзыве.

Сейчас я могу с уверенностью сказать, что 050 Paradise - это идеальный холодный коричневато-бордовый нюдовый оттенок. Прекрасен для цветотипа зима и для естественного дневного макияжа.

фото на свотче:

Фото помады:

На губах:

Теперь, давайте, рассмотрим саму помаду подробнее:

1. Описание:

Губная помада Rimmel lasting finish

Насыщенный яркий цвет и стойкость до 8 часов. Легкая кремовая текстура дарит губам богатый цвет уже после первого нанесения. Легкая, кремовая текстура дарит губам богатый цвет уже после одного слоя. Невероятный выбор оттенков: от трендовых ярких тонов до нестареющей классики. Великобритания

♔ Ну, насчёт стойкости они, конечно, погорячились: 8 часов возможно только если Вы не ели/ не пили, не съедали помаду и вообще вели себя аккуратно.

В повседневной носке будьте готовы обновить её примерно через 4-5 часов после нанесения (одноразовый кофе/чай вполне выдерживает, еду похуже, особенно если имеете привычку как и я тереть рот салфеткой).

Но для меня, честно говоря, более чем достаточно и этого, учитывая, что помада стоит копейки и не заявлена супер стойкой.

♔ "Насыщенный яркий цвет" - правда. Помада хорошо пигментирована, при этом без излишков, цвет ложится ровненько и без танцев с бубном. Как кистью, так и из тюбика.

♔ "Легкая кремовая текстура дарит губам богатый цвет уже после первого нанесения" - соглашусь, но будьте готовы, что помада без базы или бальзама может слегка подсушить склонные к шелушениям или сухие губы.

♔ "Невероятный выбор оттенков" - это ещё один бонус этой помады, потому что за такую цену не давит жабка взять сразу кучу вариантов, на любой случай жизни. А качество за такую цену вообще дико радует.

2. Подробный анализ состава:

СОСТАВ: изононил изононаноат, касторовое масло, цетил этилгексаноат, каолин, алюминий крахмал октенилсукцинат, канделлильский воск, этилгексил пальмитат, полиэтилен, церезин, вода, карнаубский воск, алмазная, сапфировая, рубиновая и аметистовая пудра, и пр.

Смотрите-ка! За копеечную цену мы получаем реально ХОРОШУЮ ПОМАДУ, СОСТАВ которой для декоративки ну более чем приличный и даже вполне натуральный!

Подробнее:

этилгексил пальмитат

полиэтилен

церезин

карнаубский воск

алмазная, сапфировая, рубиновая и аметистовая пудра

Впечатляет? Меня точно да!

За 215 рублей да ещё такой чудесный состав! И шикарные стойкие пигментированные цвета!!!

Ну это точно теперь моя любимица!

Не дрогнувшей рукой ставлю 5 ✪✪✪✪✪!!!!

3. Дизайн упаковки:

Помада надёжно упакована в красивый фиолетовый тюбик, на крышечке красуется фирменная корона Rimmel.

Ничего лишнего, красиво и скромно.

4. Цвет, запах и консистенция:

Цвет: Вы уже видели выше, нюдовый коричневато-бордовый. Приятный, холодный, одним словом, - идеальный .

Запах: Отдельная история. У каждого оттенка свой запоминающийся запах.

Например, у 002 Candy это был приторный конфетно-мармеладный аромат, такой, что каждый раз так и хотелось откусить от помады кусочек.

А вот у 050 Paradise более благородный, коньячно - шоколадный сладкий запах, вдыхать который для меня одно удовольствие.

Но будьте готовы, что аромат чувствуется как Вами при носке, так и окружающим при близком контакте. Если Вы в принципе не любите пахнущую помаду - Вам может быть немного не по душе эта особенность данного продукта.

Консистенция: лёгкая, кремовая текстура. Очень легко наносится и отлично скользит по губам.

Никаких танцев с бубном, всё элементарно. Красит ровно даже из тюбика. Наносить удобно также и кистью.

5. Общие впечатления:

Фото помады на лице можете посмотреть выше, дублировать здесь ещё раз их, пожалуй, не буду.

А вот впечатления от использования самые положительные: я довольна этой помадой как слон, и беру вот уже третий по счёту тюбик 050 оттенка.

Хотела взять ещё новых оттенков, но пришли мои заказы от NYX (скоро будут отзывы об их Интернет-магазине и матовых помадках :)), и я пока отложила эту покупку на некоторое время. Всё же я не любитель заполнять косметичку до упора и не использовать продукты (внутренний еврей не прощает).

А когда помад слишком много, тупо забываешь, что они у тебя есть((

6. Подведение итогов:

ПЛЮСЫ:

+ Огромная палитра оттенков

+ Стойкость (относительная, но всё же стойкость)

+ Отличный состав

+ Невысокая цена - всего 215 рублей

+ Экономичность

+ Приятный запах самой помады, свой у каждого оттенка

+ Симпатичная упаковка

+ Качественно закреплён стик помады и крышечка закрывается плотно

+ Производство Великобритания

МИНУСЫ:

- Может слегка подсушивать губы, если наносить без базы или бальзама

7. ВЫВОД:

Рекомендую помаду Rimmel lasting finish к покупке, особенно учитывая её цену, качество и палитру оттенков!

У меня она стала постоянным жителем косметички. И одним из самых любимых.

Вообще за такую невысокую цену качество помады просто нереально радует, как и её состав.

Спасибо огромное за внимание к моему профилю и прочтение отзыва!

Если интересно, мои отзывы на всевозможную продукцию для губ:

• Тинт для губ Secret Key Sweet Glam tint Glow - ОТЗЫВ

• Крем увлажняющий Holika Holika Skin good cera super cream - ТЫК
  • Пенка-скраб Missha Super Aqua Pore Correcting Cleansing Foam - ТЫК
  • Маска для лица Missha Premium Aloe Sleeping Mask - ТЫК
  • Маска-пилинг Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling - ТЫК
  • Пудра компактная Missha The Style Fitting Wear Sebum-Cut Pressed Powder - ССЫЛКА
  • Щеточка для умывания Missha Nose Pore Clear Кисть для очищения пор - ССЫЛКА

А также:

😊

Достоинства
  • Довольно стойкая
  • Имеет приятный аромат
  • Мягкая
  • Насыщенный цвет
  • Не сушит губы
  • Невысокая цена
  • Нежный цвет
  • Прекрасная текстура
  • Разнообразие оттенков
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Я не выявила
marrrrrgaretрекомендует
13.09.2017
Я тоже предпочитаю не дорогую косметику. Оттенок вам очень идет.
АнастасияЧижова
Спасибо большое!))) Очень приятно 😊