Опубликовано 11 Июль, 2019 - 16:30

несколько раз
    99 руб

Приветствую всех,кто находится в поиске идеальной расчески! 😊

Сегодня я решила рассказать вам о последней своей покупке в фикспрайс,которая действительно меня порадовала и удивила,да речь пойдёт о« расческе скелетке Good Look » за 99 рублей.

Дело в том,что моя старая расческа сломалась,да и к тому же она не особо радовала меня в использовании - не удобно держать в руке,время от времени вырывала мои тонкие волосики 😞 (у меня тонкие и сухие волосы,поэтому каждую волосинку берегу) ,и вот, на днях терпение мое лопнуло и я всё-таки решила избавиться от своей старой массажки, погулять по магазинам и найти какую-нибудь новую.

Скажу сразу,я не ожидала,что расческа из фикспрайса станет моей «фавориткой»,но после первого применения меня настолько она удивила,настолько порадовала,что я побежала сразу писать отзыв)

К слову сказать,я очень долго выбирала,какую всё-таки расческу купить,так как выбор был не маленький,но все же остановила свой выбор именно на ней,так как она очень легкая,удобно держать в руке и самое главное - подходит для тонких волос и способна расчесать запутанные волосы,при этом не вредя им.

Итак приступим к описанию товара:

Упаковка расчески простая:прозрачный пакетик и пластиковая «вешалка»,на которой,собственно, и держалась расческа на магазинной полке.

По качеству могу сказать,что расческа сделана очень хорошо - пластик корпуса легкий,прорезиненный,а зубчики не особо твёрдые и не особо мягкие,самое то 😊 Внутри расческа полая,поэтому ее очень удобно чистить и мыть.

Также хочется отметить,что при расчесывании волос данная расческа прекрасно массажирует голову-сплошной Релакс))

Обещаний производителя вы не увидите на упаковке,поэтому могу предоставить фото с прочей информацией о данном товаре для более подробного ознакомления.

После расчесывания волос данной «скелеткой» волосы приобретают ухоженный вид,кожа головы приятно массажируется,думаю,что из-за этого все волосяные луковицы после ежедневного ее применения пробудятся и волосы станут лучше расти,а также данный массаж полезен не только для самих волос-это отличный способ снять стресс и расслабиться.)

Я рекомендую данную расческу обладательницам тонких,путающихся и сухих волос,она непременно поможет вам бережно ухаживать за абсолютно любой длиной волос,не повреждая их.

Надеюсь,что мой отзыв был полезен для вас. Желаю всем удачных покупок 😊 😊 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая
  • Не травмирует ни кожу, ни волосы
  • Удобная
  • Хорошо массажирует голову
Недостатки
  • ! недостатков нет!
_dianahar_рекомендует