Я парфюмероманьяк. И этим многое сказано. Очень люблю парфюмерию, но своего идеального запаха все еще не нашла. Всегда чешутся руки приобрести что-то на последние деньги.
Гуляя с подругой по ТЦ, я решила, что мне необходимо и во что бы то ни стало купить новый флакончик, потому что мои любимые уже на исходе. И мы пошли в Zara. Помнится мне, у моей соседки в общежитии был очень приятный фруктовый аромат оттуда, и мне хотелось что-то подобное. После того, как я обнюхала кучу блистеров, Black Amber показался мне пахнущим бубльгумом о_О
Упакована туалетная вода была в красивую черную коробочку, где золотыми буквами написано название бренда и аромата. Да и само название меня подкупило - мое прозвище среди друзей "Amber", и испытываю тягу к вещам в черно-золотой палитре. Я не могла не купить.
И это было немного странно, потому что приехав домой, я обнаружила, что никакой это не бубльгум, а самая настоящая The One от Dolce & Gabbana. Когда-то, лет в 16 у меня был наливной парфюм от Рени с этим запахом, поэтому мне было с чем сравнивать. Но в 16 лет даже маленький флакончик успел мне надоесть. Я долго принюхивалась к "Амберу", уже подумала, что и зря купила, раз уже подобное было. Аромат все же приелся, а хотелось чего-то фруктово-свеженького. И стоял он у меня очень долго.
Иногда пшикнусь, и пойду. Потом понимаю, что у меня болит голова от запаха 😞 К тому же, началась весна, а вместе с ней аллергия, и мой чесоточный нос не справлялся и с запахом в том числе.
Стоял флакон еще какое-то время, пока я не предложила его подруге. Ей аромат понравился. На ней аромат чувствуется уже по-другому, и мигреней не вызывает 😊
Парфюм вообще вещь очень сугубо индивидуальная, и я продолжаю поиски своего любимого запаха.
Спасибо за внимание!