Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 09:59

неделя или более
    ок. 375 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Найти рубашку хорошего качества за небольшие деньги, да еще и на мой миниатюрный размер - в нашем городе настоящая проблема. Даже уже порой покупала и за большие деньги, и в Москву от случая к случаю ездила, иногда подшиваю их, но вот я узнала об Али, и теперь жить стало легче! 😂

Видимо мне крупно повезло, так как почти все китайские вещи маломерят, а это именно то, что мне надо, не люблю ходить в мешках.

• Посылка шла ко мне ровно месяц, как и все другие до нее).При этом ничего критичного с ней не случилось, продавец как надо все упаковал.
  • Заказывала рубашечку за 375 рублей, по небольшой скидке, сейчас стоит 10,08 $ (около 420 рублей), следите - продавец часто делает скидку, а доставка бесплатная.
  • Продавец предлагает 5 разных вариантов рубашки.
  • Рубашка точно такая же как на фото продавца, но никаких бирок нигде не было, только указан размер - М.
  • Не общалась с продавцом, но не думаю что это как-то отразилось на заказе.
  • Мои параметры: грудь - 86 см, талия - 68 см, бедра - 86 см, ширина плеча - 35 см, длина рукава - 52 см, и рубашка размера М оказалась мне чуточку мала! Но не критично!
  • Ткань похожа на смесь хлопка с полиэстером, мягкая (мягче чем мои рубашки из "Твое") и держит тепло очень хорошо! Такая для осени и зимы вместе с кардиганами и свитерами в самый раз!
  • После стирки цвета не слезли, четкие и красивые.
  • Запах был очень слабенький, торчали пара ниток, которые быстро убрала.
  • Все пуговицы на месте, очень хорошо пришиты, все петельки для них прорезаны.

демонстрация ногтей получилась)
В итоге, я, конечно, ее советую!

Достоинства
  • Мягкая и теплая
  • Приемлемая цена
  • Пуговицы на месте
  • Точно такая же как на фото продавца
  • Яркая
Недостатки
  • Великовата
tatyanblackрекомендует
09.10.2014
ох эти размеры... а так красивая рубашечка
Goksana, спасибо)
09.10.2014
Мне нравятся такие рубашки, их с чем угодно носить можно 😊
Подождика , это точно))
09.10.2014
рубашка классная) и вам идёт
Dasha11, оох, спасибочки))
10.10.2014
классная рубашка)
14.10.2014
Татина , спасибо большое!!!
03.11.2015
отлично сидит на Вас! расцветка отличная! ❤️
04.11.2015
Никак у меня руки до неё не доберутся 😁
Очень нравится.
21.11.2015
Классно смотрится 😊
05.10.2016
Nanсy Botwin, CheryBerry, спасибо!

Diatima, это классика уже 😊
Мне больше всего в сочетании со свитером понравилось)
07.01.2017
У меня есть очень похожая рубашка, приобретена в Таиланде примерно за эти же деньги, что продают на Али)
08.01.2017
МарияИванова1203, спасибо!

Annypsss, но у вас была возможность примерить)
07.03.2017
Рубашка такая классная. Вам идёт. Даже то, что немного великовата всё равно красиво!
14.03.2017
ОТЛИЧНАЯ РУБАШКА И ВАМ ИДЕТ ??
12.05.2017
Цена хорошая конечно) и не очень-то она вам велика)) немного большевата...)