Почитала отзывы ниже. Девочки Вы конечно все по своему правы, но тем не менее должны знать что ювелирные изделия не подлежат воврату и обмену! Именно поэтому Вы должны просмотреть украшение перед покупкой (вы же когда вещи покупаете - вы на них смотрите!?). А вернуть деньги или обменять товар тоже возможно, но в случае заводского брака, который выявляется в течении полугода. В данном случае Вам вернут деньги, как за изделия, так и за экспертизу.
Я покупатель сети 585 уже несколько лет, и поверьте купила ни одно украшение. и не только я-многие мои знакомы и родственники. Например моя "мнительная" свекровь купила кольцо с бриллиантом почти пол карата, побежала проверить его у ювелира -все в норме и камень и проба золота.
У меня тоже один раз выпал камень-фианит из колечка, я конечно могла бы сделать экспертизу и вернуть его обратно, но больше заморочек. Вставить камень стоит 100 руб, разве стоит из-за этого ругаться. А по поводу обслуживания, у нас в Таганроге оно отличное, по сравнению с другими магазинами нашего города (не всеми конечно), и цена с учетом скидки лояльная - я имею ввиду грамм золота.