Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать вам о пустотелом золотом браслете с алмазной гранью Верёвка от Talant.
Вообще, я всегда была равнодушна к золоту, меня никак не трогали золотые украшения. Когда я начала жить со своим будущем мужем, да и, наверно, с возрастом, я стала более благосклонна к золотым украшениям.
У меня давно нет дешёвой бижутерии, да и вообще каких-либо безделушек. Если покупаем украшения, то только золотые. Наверно, для меня золото - это, своего рода, некое вложение денег. Я по жизни вообще очень бережливый человек, люблю откладывать деньги, люблю, когда есть нычка. 😁
А золото всегда будет в цене, поэтому я с радостью принимаю такие подарки от мужа. Но выбираю всё сама, я не из тех людей, которые будут рады спонтанному подарку. Я всегда знаю, что хочу и мой вкус вряд ли угадаешь. А муж только рад, потому что на все праздники я сама говорю, какой подарок хочу. И ему не нужно заморачиваться, и я получаю то, что точно мне понравится.
Так и попал ко мне данный браслет. В том году мы поженились и муж решил сделать мне небольшой символический подарок. Мы гуляли и он предложил, давай купим тебе что-то золотое, будет как символ нашего бракосочетания. Мне идея понравилась.😊
Зашли в ближайший магазин 585 кстати, именно там мы покупали обручальные кольца. Да и вообще, за этот год, мы сделали там не меньше 7 покупок. Но мало какие из них, оправдали мои ожидания.
Вообще нужно писать отдельный отзыв на эту контору. Туда я больше ни ногой!!!
Муж сказал выбирать любой браслет, какой понравится, сумму не указал. Но мне не хотелось покупать прям дорогой браслет, выбирала до 20 000 рублей.
На глаза мне попался данный экземпляр, мне он понравился своим необычным плетением. На нём я и остановилась.
Подробная информация.
Где купить?
Магазин 585, также можно купить в интернет-магазине.
Прямая ссылка на браслет.
Цена.
Цена в магазине была 22 000 рублей, но со всеми акциями и списанными бонусами, он вышел нам чуть меньше 15000 рублей.
Каждая покупка в 585 разбивается в чеке на две категории: сам товар и гарантия.
У меня получилось 12707 за браслет и 2242 за сервисную гарантию.
Ещё в чеке так же пробили коробочку, но браслет выдали в обычном пакете, что неприятно.
Кстати, если заказывать украшения через их интернет-магазин, то абсолютно все украшения приходят в красивых элегантных коробочках.
Вообще, это важный аспект, ведь вдруг украшение покупается в подарок.
Вес всего 2,21 г.
Кстати, цена на вкладыше указана вообще 32929 рублей, т.е. 14900 за грамм😂
Конечно, все эти цены не реальные. Да и 22 000 рублей - это дорого за такой браслет. 15000 - это ещё куда ни шло, но тоже, я считаю, цена завышена, т.к. браслет тонкий и очень лёгкий.
Металл - золото
Проба - 585
Внешний вид.
Как я уже писала выше, браслет был упакован в обычный маленький пакет. Иногда украшения у них упаковывают в картонную коробку с логотипом 585. Для меня упаковка не играет особой роли, но в коробке получить его было бы приятнее.
Меня не смутило то, что браслет тонкий. Запястья у меня маленькие, мне хоетоось что-нибудь элегантное, но всё же необычное.
У данного браслета очень красивое и интересное плетение. На руке смотрится оригинально, на работе на него сразу обратили внимание. Хоть и он не сильно бросался в глаза, но интерес коллег всё-таки вызвал.
Размер я выбрала 18, мне хотелось, чтобы браслет не скатывался к основанию кисти. Я люблю, когда украшение не мешает, сидит более-менее плотно. Также мне не хотелось случайно задеть им что-то и порвать.
Поэтому я выбрала браслет строго по руке. Кстати, идеальный размер браслета - это если между ним и кожей можно просунуть указательный палец. Именно такой размер я и выбрала, для меня это золотая середина.
У меня есть плоские браслеты, но они сидят не так удобно, как сидел этот. За счёт свой скрученного плетения, я абсолютно не ощущала, когда он немного сдвигался на руке. Плоские браслеты не так подвижны и если высоко поднять руку, то он сдвинется в сторону локтя и потом там и останется. Это не удобно, приходится поправлять. А данный браслет мягко перекатывался на своё место. Очень удобный в эксплуатации.
Я была очень довольна подарком и с радостью носила его на постоянной основе. Он не мешал мне, за него не цеплялись волосы и одежда, несмотря на плетение.
Но!!! Конечно же, есть но.
Браслет мы купили 07.09.23 г., радовал он меня 1,5 месяца. В конце октября он порвался.
Ничего не предвещало беды, я работала за ноутбуком, потом встала расчесать волосы. Взяла расчёску в руки и браслет просто упал на стол. Сначала я подумала, что он просто расстегнулся. Но посмотрев поближе, стало понятно, что он своё отжил.
Что же с ним произошло? Перетерлось крепление около застёжки. Именно такой вердикт я услышала в 585.
За 1,5 месяца браслет просто стёрся.
Я очень расстроилась, в магазин смогли поехать только через неделю. Хотела оформить возврат, в нём мне отказали. Одобрили обмен на другое украшение: либо такой де стоимости, либо с доплатой.
За такие же деньги я красивых браслетов не нашла, пришлось добавлять больше 10 000. Если честно, я бы вообще отказалась от покупок в данной сети, но в возврате средств было отказано.
Мы решили, что выбрать нужно браслет потолще и дороже. Чтобы он уж наверняка не порвался.
Девушка, которая консультировала нас в прошлый раз и расхваливала этот браслет, сказала: "Да ничего удивительного, они постоянно рвутся." Для чего тогда было нам его предлагать, если они у вас постоянно рвутся?
В итоге, мы купили другой браслет, который, кстати, также порвался. Мы также принесли его на возврат через время.
Что я могу сказать, браслет красивый, смотрится оригинально. Но!!! Можете не рассчитывать на долговечность! Я осталась очень недовольна покупкой и вообще, в целом, сетью магазинов 585. Чтобы вы понимали, я оформляла у них уже 3 возврата украшений.
Это просто замкнутый круг: покупаешь украшение, оно рвётся или вылетает камень, в возврате отказывают, предлагают обмен. И всё происходит снова.
В общем, не советую покупать украшения у них. Особенно те, что имеет плетение и драгоценные камни.
Данному браслету ставлю 2 звезды, лишь за то, что мне понравился его внешний вид и он был очень удобный.
К покупке не рекомендую!!!
Другие мои отзывы на золотые украшения: