Опубликовано 6 Август, 2022 - 13:02

один день
    22.290

Эту цепочку мне подарил муж на день рождения,но радость от подарка была недолгой,длилась она ровно сутки.

Надела я её сразу после вручения,проходила весь день и легла в ней спать. А на следующее утро увидела это.

Реакция на цепь

Я аллергик со стажем,поэтому по симптомам поняла,что это реакция именно на металл.

У меня несколько золотых цепочек от разных производителей,но ни на одну не было такой реакции. Товар именно от бренда ООО "ЮИ-Трейд" я надевала в первый (и в последний раз).

Бирка с одной стороны.
Бирка с другой стороны.

По всей видимости,производитель добавил при изготовлении цепочки никель,который и является сильным аллергеном.

Внешне цепочка мне очень нравится,поэтому носить придётся только поверх одежды и снимать на ночь.

Ювелирные изделия бренда ООО "ЮИ-Трейд" я больше покупать не буду и хочу предупредить всех аллергиков о реакции на добавленный в изделие никель.

Леди Экспериментне рекомендует
24.12.2024
Хотела купить их серьги, поискала отзывы, инфрмацию о заводе. Оказалось, что это и не завод, а какая то шарашкина контора по производству ювелирных изделий, не факт, что в изделиях золото, а на металл. А на бирках можно написать все, что угодно. Сейчас такое "подвальное" производство чего угодно сплошь и рядом.
Всё таки лучше приобретать драгоценные изделия известных производителей - заводов, которые давно на рынке, пусть и дороже.