Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 10:46

В один прекрасный день, мой молодой человек сделал мне предложение... Слезы радости, положительный ответ и кольцо) Такое красивое, аккуратное и 15 маленьких бриллиантов...

Стоимость без скидки была 48.000, была на него хорошая скидка и шкатулка под украшения в подарок)

На пол размерчика кольцо было мне большое, мы отнесли его в мастерскую и на пол размера его уменьшили) По сравнению с фианитами бриллианты невероятно красиво блестят, но я бережно снимала его при мойке посуды и уборке)

И прошло всего дня три, я взглянула на кольцо... И ГДЕ БЛИН ОДИН БРИЛЛИАНТИК(((((?!

Искать его нет смысла, ведь он мог быть где угодно, он маленький...

Чеки выкинули, так как после мастерской гарантия снимается с изделия. А это уж точно заводской брак, ведь такое бывает.

Ничего страшного в общем то, но обидно было, вернуть бриллиант на место обойдется в 4 или 5 тысяч, поэтому ношу пока так)

Но ведь кто то мог купить его за 48.000 и та же история. Ведь не специалист не смог бы увидеть брак.

Достоинства
  • Оно все равно самое любимое
Алина Айратовнане рекомендует
29.10.2014
Если учесть что скидки у них 70%, то новый бриллиантик плюс работа обойдется как всё колечко...так обидно...
Дело ведь совсем не в цене, я представляю как долго его выбирали и как старались)
10.12.2014
а в каком году купили?
я брала кольцо четыре года назад...дешевле на 5 тысяч, почти такое же, только в центре крупный бриллиант
Kasidi 1 в 2014 году
24.12.2015
Изменение размера может привести к тому,что камни выпадут, мне так сказали в одном из магазинов адамас. Именно поэтому гарантия и снимается.
23.07.2023
Плюсую. Любое изделие с камнями при воздействии на него приведёт к потере вставок. Поэтому здесь виной всему ваше обращение к ювелиру, а не производитель.