Прелестное колечко!Очень аккуратное и приметное. Мне кажется,что Вам самой оно подходит.У меня есть простенькое золотое кольцо на мизинец.Смотрится стильно.
Прелестное колечко 0:). Тоже люблю такие украшения с дорожками камней. Представляю, как вы долго размер искали, я 15 ношу, и то всегда долго ищу...
Аня, какая прелесть!!! Ты не поверишь, но я давно хочу именно такое колечко и даже уговорила мужа мне его подарить ❤️
Теперь знаю, где его найти 😊
Теперь знаю, где его найти 😊
размер 14,5 😘 у меня 19 и многие кольца смотрятся в таком размере громоздко 😕 поэтому я способна до истерики довести консультанта при выборе очередного украшения 👑 😁
Лисичка-Коричка Спасибо!Ой да оно мне безумно нравится.У меня есть похожее только в серебре,до свадьбы только серебро носила 😊
Only white Да, размерчик проблематичный 😂
Lena-Luna Леночка,я давно уже поняла,что вкусы у нас очень-очень схожи 😊
Наташка-фисташка Мы в одном магазине одну молодую девушку тоже до истерики довели 😁
Only white Да, размерчик проблематичный 😂
Lena-Luna Леночка,я давно уже поняла,что вкусы у нас очень-очень схожи 😊
очень красиво. и, не смотря на обилие камней (я такое ооочень люблю) не громоздко смотрится. здорово!
Очень красивое кольцо! Замечательный подарок для любимой сестры. Пальчики у нее очень миниатюрные 😊
Анют, очень красивое, стильное колечко! Не вычурное, но привлекает внимание 😊 Мне понравилось! 😉
Дорогие девушки спасибо огромное за внимание к отзыву!Здорово,что Вам,как и Мне нравится 😊
захожу в этот магазин часто и люблю его больше остальных. захожу в кроссовках и в шлепках и при параде - отношение всегда одинаковое - вежливое и участливое. Мужу помогают выбрать отличные подарки для меня, все- все рассказывают, по часу с ним перебирают (дотошный он у меня). Даже самое дешевое серебро продадут с такой же учтивостью, как золотую цепь за сто тысяч. очень хороший магазин