Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 14:28

В одном из каталогов заказала себе весь набор "Традиции Китая", куда входят маска для лица, сыворотка и эти подушечки для глаз. О маске и сыворотке отзыв написала, теперь, использовав все подушечки пишу отзыв и о них.

Если начинать говорить о составе, то скажу что он прекрасный. В него входит много натуральных компонентов и мало всякой химии. Состав подушечек похож с составом сыворотки, который я подробно расписала.Так вот такой состав не может не оказывать благоприятного воздействия.

С виду обычная баночка для крема. Внутри находятся 20 подушечек для глаз,смоченных жидкостью. Подушечки очень хорошо смочены, последние прям сильно мокрые. Поэтому я использовала одну подушечку на два глаза: сначала 10 минут держала на одном глазу, потом переворачивала и ложила на второй глаз. Так использовать их экономнее и хватает на дольше.

За полтора месяца использования я заметила улучшения. Раньше по утрам глаза часто опухали, я просыпалась с мешками под глазами. Спустя уже неделю ежедневного использования подушечек все эти проблемы пропали. Кожа вокруг глаз стала светлая, нежная, красивая. Даже немного разгладились мимические морщинки.

Ни какого дискомфорта они не доставляют, глаза не раздражают.

Я очень ими довольна и вам рекомендую!

LERIYрекомендует