Опубликовано 2 Ноябрь, 2012 - 19:38
Хорошая штучка,которую сложно найти. (ФОТО коллекции и ВСЕХ видов шампуня)
Достоинства
- Действительно помагает
- Натуральные продукты в основе
Недостатки
- Не заметила
DELPHINIUMрекомендует
да,согласна,мирролла - хорошая марка.
Судя по отзывам про репейное масло,оно одно из лучших,даже по сравнению с более дорогими аналогами.
вот на фото №3 (обратная сторона этикетки шампуня) написано про репейную маску мирролла,хочу ее найти,но думаю это будет еще сложнее чем найти шампунь
Один раз посчастливилось купить его. Шампунь прекрасный. Жаль, что больше его нигде нет в продаже, бидапичаль прям 😞 Даже другими шампунями после него пользоваться не хочется 😞 А как травками пахнет приятно...ммм 😊 Для моих тонких волос он находка просто, и проблему выпадения волос решил. Нет больше клоков из волос ни после мытья, ни на расческе.
+1.Да уж...Химия в составе не радует...С другой стороны это же просто шампунь,и она для того,что бы пенился и т.д. Сегодня купила такой в аптеке,еще не пользовалась.
вот недавно купила все 3 вида,теперь буду пользовать, смотреть какой лучше....
спасибо за отзыв, очень информативно)))вам +! я как раз сегодня увидела эти шампуни в аптеке, но смутила низкая цена...а теперь понимаю - зря не взяла попробовать! завтра пойду покупать;))зато приобрела маску Репейную этой серии за 55 рублей - буду "дегустировать" 😊
Реально хорошие шампуни.Не утяжеляют,придают блеск и мягкость.Хорошо очищают волосы,придраться не к чему.Вам плюсик)
Вы купили именно этот шампунь в Фикс прайсе? или луковый? я луковый видела там...судя по отзывам здесь, он не очень...хотела купить, почитала отзывы, подумала что не стоит...