Опубликовано 2 Ноябрь, 2012 - 19:38

1) Натур продуктом назвать сложно,экстракт корня лопуха стоит на первом месте,а потом началось...всеми нами "любимый" лауретсульфат,куча другой химии...в общем шампунь отметкой БИО не обозначен,так что по поводу натуральности придираться не буду.

2) Цена приемлемая,на мой взгляд. На фото видно 49.50 рублей за 150 мл...при условии что за обычные шампуни мы платим около 100 руб. за 250 мл.(глис кур или эльсев какой-нибудь).

3) если шампунь понравится,проблема будет состоять в том,что его не так то просто найти: в свободной продаже в магазинах его нет,только в аптеках, причем очень редко...я вот случайно нашла,зашла за репейным маслом,увидела его рядом,решила попробовать.

4) Состав:

5) мое личное мнение неоднозначно,я не могу сказать какого действие этого средства если использовать его в одиночку,без подкрепления волос масками с репейным маслом.

я делала так:если у меня есть время делать маску,я применяю масло Mirrolla (моя коллекция на первом фото),смываю его обычным шампунем типа чистой линии,ну и бальзам,у меня Elseve сила аргинина...если же времени на маску нет,то мою голову репейным шампунем Mirrolla, опять же бальзам и все...

Волосы стали меньше выпадать это факт! Боже,я больше не вижу клоков выпавших волос в ванной после мытья головы...

В общем считаю,что если уж вы решили восстанавливать волосы репейным маслом,заглянули для этого в аптеку,то не жмотьте и купите еще и шампунь в добавку,цена не так дорога,и даже если не понравиться,то как минимум будет чем смыть ту самую масляную маску;)

шампунь насыщенного зеленого травяного цвета (не как чистая линия химозно-зеленый цвет,а именно травяного),пахнет реально какой-то травой,очень легко мылиться

Достоинства
  • Действительно помагает
  • Натуральные продукты в основе
Недостатки
  • Не заметила
DELPHINIUMрекомендует
02.11.2012
Я тоже предпочитаю натуральное - здесь краска, которой пользуюсь.
02.11.2012
ух ты,Миролла и шампуни выпускает)я бы точно купила такой шампунь)
03.11.2012
да,согласна,мирролла - хорошая марка.
Судя по отзывам про репейное масло,оно одно из лучших,даже по сравнению с более дорогими аналогами.
вот на фото №3 (обратная сторона этикетки шампуня) написано про репейную маску мирролла,хочу ее найти,но думаю это будет еще сложнее чем найти шампунь
23.12.2012
Один раз посчастливилось купить его. Шампунь прекрасный. Жаль, что больше его нигде нет в продаже, бидапичаль прям 😞 Даже другими шампунями после него пользоваться не хочется 😞 А как травками пахнет приятно...ммм 😊 Для моих тонких волос он находка просто, и проблему выпадения волос решил. Нет больше клоков из волос ни после мытья, ни на расческе.
18.03.2013
+1.Да уж...Химия в составе не радует...С другой стороны это же просто шампунь,и она для того,что бы пенился и т.д. Сегодня купила такой в аптеке,еще не пользовалась.
23.03.2013
вот недавно купила все 3 вида,теперь буду пользовать, смотреть какой лучше....
15.09.2013
спасибо за отзыв, очень информативно)))вам +! я как раз сегодня увидела эти шампуни в аптеке, но смутила низкая цена...а теперь понимаю - зря не взяла попробовать! завтра пойду покупать;))зато приобрела маску Репейную этой серии за 55 рублей - буду "дегустировать" 😊
24.09.2013
Эх, а вот у нас этой маски в продаже не видела, тоже хочу попробовать 😢
24.04.2014
Реально хорошие шампуни.Не утяжеляют,придают блеск и мягкость.Хорошо очищают волосы,придраться не к чему.Вам плюсик)
15.04.2015
Спасибо за отзыв, купила сегодня этот шампунь в Фикс Прайсе, буду пробовать.
16.04.2015
Вы купили именно этот шампунь в Фикс прайсе? или луковый? я луковый видела там...судя по отзывам здесь, он не очень...хотела купить, почитала отзывы, подумала что не стоит...
17.04.2015
Именно этот, я покупала в Твери. В наличии был еще дегтярный.
19.04.2015
ого, круто, а у нас в Казани только луковый продается 😞