Опубликовано 3 Август, 2017 - 02:29

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Правильную мыльницу приобрела сразу же, как о ней узнала. До этого перепробовала множество других: мыло либо раскисает, либо деформируется контактируя с твердой поверхностью, будь это металл или пластик.

Обещания производителя:

Правильная мыльница просто необходима при использовании натурального мыла, она продлит ему жизнь и не позволит раскиснуть. Эта мыльница необычной формы из мягкого поливинилхлорида, она не будет соскальзывать с мокрой раковины, и, что самое важное, обеспечит быстрый уход лишней воды, благодаря чему мыло в ней не будет раскисать.

Что мне пришло:

Синенькая - не самый худший вариант. Хотя лучше бы белая, конечно.

Возможно, дело в том, что я не являюсь любителем пластика, но, по-моему, дизайн у этих мыльниц уродский(( еще и цвет нельзя выбрать.

Но, так как моя ванная комната пока - тоже не шедевр дизайнерской мысли, меня все в общем-то устраивает.

Что же представляет собой "правильная мыльница"?

Пупырчатый плотненький кусочек силикона.

Можно согнуть.

В середине дырочки, через них уходят излишки воды.

У меня мыльничка стоит на краю ванны - не скользит, не падает - что уже очень круто.

Мыло в ней действительно не деформируется, но вот раскиснуть может! И это главный минус:мыльница низкая! Невысокая. Так что, если воды натекло много или все под мыльницей в воде, мыло раскинет((

Просто нужно следить, чтобы мыльница не стояла в болоте, протирать под ней поверхность периодически - и все будет хорошо.

Однако, ноги подлиннее ей бы точно не помешали))

Самое забавное, недавно нашла у мамы в ящике комода такую же мыльницу,, только белую. Так вот мама и понятия не имела о том, что эта мыльница какая-то правильная)

Слышала, что такие продаются в разных хозяйственных магазинах по более низкой цене, но сама не встречала.

Я заказывала у Спивкъ.

По-моему, смешно, что производители мыла ручной работы выложили мыльницу с мылом дуру))

А к покупке рекомендую, штука хорошая)

Достоинства
  • Мыло лучше сохраняется
  • Не скользит
Недостатки
  • Мыльница низкая
  • Уродливый дизайн(
Pusheen ♥рекомендует
03.08.2017
У нас дома не приживается кусковое мыло почему-то. Только жидкое. Может дело в мыльнице? )
У меня такая, нравится)
Интересный дизайн.
03.08.2017
Пульхирия вполне возможно, хотя некоторые просто не любят) по крайней мере киснуть и деформироваться мыло в такой мыльничке не будет)