Опубликовано 15 Январь, 2017 - 12:34

Доброго времени суток!!!

Я обожаю различное кусковое натуральное мыло ручной работы. В моей ванной оно живёт всегда.

Все кто хоть раз пользовался подобным мылом знает, что оно довольно нежное и может от влаги быстро раскисать. Хранить его необходимо только в специальных, хорошо вентилируемых мыльницах.

У меня правда есть, так называемая правильная мыльница от СпивакЪ. А не так давно в одном отделе косметики ручной работы увидела красивущую деревянную мыльницу и загорелась желанием ее купить. Но цена в 500 рублей немного охладила мой пыл и я, как всегда, полезла на любимый Али.

И что же Вы думаете?

Есть! Деревянные мыльницы!!! Не такие красивые конечно, но зато в десять раз дешевле.

И вот недавно мне пришла вот такая натуральная красота.

Покупала ЗДЕСЬ!

Цена на момент покупки была всего лишь 63 рубля. Сейчас на несколько рублей дороже.

Долетела моя деревянная прелесть всего за три недели. Была плотно упакована в мягкую пленку, а сама мыльница была вот в таком мешочке.

Изготовлена мыльница довольно качественно. Все деревянные детали отполированы и крепко соединены между собой.

Запаха почти никакого не было. Ну может лишь чуть-чуть опилками пахло.

По размеру мыльница большая. Подходит для любого стандартного кусочка натурального мыла. Но при заказе будьте внимательны, т.к. на сайте много похожих мыльниц, но очень маленькие.

Самое главное, что при использовании мыльница очень быстро высыхает и мыло в ней не размокает.

А ещё такая мыльница смотрится очень стильно и подойдет к ванной комнате любого цвета и интерьера. Зеленая мыльница от СпивакЪ в моей розовой ванной, мягко говоря, не очень.

Я в восторге от этой деревянной мыльницы. Каждый раз захожу в ванную и не нарадуюсь. Заказала ещё такую же под детское мыло?.

Рекомендую! Рекомендую! И ещё раз рекомендую эту деревянную мыльницу.

Ируськина-конфе...рекомендует
Очень здорово выглядит! Надо тоже заказать 😊
15.01.2017
Полезная вещица, мне бы такая явно не помешала)
15.01.2017
Я даже и не знала, что такое есть и именно для натурального мыла. Сколько пользуюсь таким мылом и никогда бы не подумала, что для него и мыльница специальная
15.01.2017
Классная какая! Спасибо за ссылочку))
15.01.2017
Какая она милая. Вроде бы простая, но смотреться такая в ванной комнате будет отлично 😊
15.01.2017
Добавила в закладки, а то уже не знаю куда твердый шампунь положить чтобы он не испортился 😞
Вид у нее очень клевый!
Качественная мыльница вам пришла) это хорошо, так как мне она с браком попалась 😞
Какая классная
Красивая! Отличное дополнение к ванному интерьеру 😉
Какая необычная мыльница)
15.01.2017
Ух ты! Надо в баню такую заказать!
Хочу такую! 😊
17.01.2017
Крутая какая... мне нужно таких пару штук для твёрдых шампуней приобрести
17.01.2017
Здорово, убираю в закладки, давно уже хочу заказать такую мыльницу и не прогадать с размером)
18.01.2017
Удобная мыльница для мыла и твердых шампуней, и цена адекватная!
19.01.2017
Возьму на заметку 😉
21.01.2017
Такая стильная мыльница) Тоже что ли заказать. Главное удобная очень и вода нигде застаиваться не будет.
Вам больше повезло - ваша мыльница без щербины, в отличии от моей))
07.02.2017
Какая стильная, добавила в желания!