Опубликовано 25 Март, 2015 - 23:04

Обязательно куплю его в магазине.

Мне достался пробник из журнала, который я благополучно забросила почти на год! : ) Мне почему-то казалось, что это ерунда полная, которая только лишние трудности приносит. На деле - очень удобная штука.

Называется "кондиционер для тела" вполне оправданно - по консистенции, способу применения напоминает бальзам для волос.

Консистенция кремовая, не течёт, цвет белый. Запах типичный "нивеевский" - пахнет так же, как и крем из круглой синей банки, может не так пахуче. Крем мыло без различных добавок у них также пахнет.

Я наносила небольшое количество кондиционера, как для мытья головы. Тщательно распределила по коже, подержала, смыла водичкой.

Мгновенно гладкая кожа! После того, как вышла из душа нет никакой сухости, стянутости и т.д., лосьон действительно не нужен. Отдельно хочу отметить, что никаких неприятных ощущений - липкости, плёнки на коже вообще нет! Может потому что я тщательно смывала.

Для лета незаменимая вещь - не нужно ждать, пока впитается лосьон и бояться, что могут остаться жирные следы на лёгком летнем платье.

Только вот один факт меня смущает: всё-таки это гладкая, шелковистая кожа не от того, что она прямо напиталась живительной влагой, а именно из-за действия кондиционера. Так же, как и с бальзамом для волос: пользуешься - гладкие, блестящие волосы, бальзам смылся шампунем - волосы опять сухие.

Недаром производитель пишет:

Смывайте остатки средства с ванной во избежание скольжения...

или что-то типа того...

Но я всё равно рекомендую этот кондиционер для тела, он быстро спасёт кожу от стянутости, и не нужно тратить время на лосьон для тела.

Достоинства
  • Содержит миндальное масло
  • Устраняет стянутость
  • Экономит время
Розовая Льдинкарекомендует
25.03.2015
Вот хожу мимо этого кондиционера и жаба душит покупать) Мне кажется, что если обычным бальзамом для волос себя намазать, то эффект будет таким же) Вы не экспериментировали?)
😁 Нет, но возможно и такое.
Если у вас после душа стянутая кожа (от воды может), а лосьоны не подходят (ждать долго или пятен на одежде боитесь), то эта штука вас выручит.
А если вы привыкли только к гелю для душа, и всё у вас отлично, то и этот кондиционер вам ни к чему.