Когда-то на улице раздавали пробники нового кондиционера для тела, и мне тоже достался. Мне кажется, что сама я бы не купила его, так как он не вызывал у меня особого интереса.
Но я попробовала и влюбилась!
Нравится больше чем классические лосьоны для тела. И прост в использовании и очень эффективен. Кожа после него невероятно гладкая и увлажненная.
У меня очень требовательная кожа, и поэтому мне подходят не все средства для тела. Моя кожа может просто начать шелушиться и зудеть, если хоть что-то в составе ей не понравится. Составы правда я никогда не анализировала, так как особо никогда не экспериментировала со средствами для душа. Гели для душа от Невея мне не подошли, а вот кондиционер, на удивление, подошел.
пробовала только этот, синенький. Есть еще в белой бутылке, но почему-то не хочется экспертов с ним.
Очень нравился запах. Именно нравился, потому что последняя покупка этого меня немного огорчила - видимо сменили состав и теперь запах немного другой. Не знаю для чего это делают, когда средство и так великолепное! Не смотря на это, я его все равно обожаю и всем советую!
Но и без минусов не обошлось - кондиционер очень не экономичный(((((( Бутылки хватает не надолго, обычного лосьона хватает в разы дольше. А с учетом его стоимости (сейчас рублей 250), не самое бюджетное средство.