Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 01:13

полгода или более
    24 000 рублей

Здравствуйте))

Хочу поделиться с вами о второй своей покупке шубы из эко-меха (бренда ANSE), которая оказалась более удачной чем первая (бренда ONLY ME - отзыв тут: https://irecommend.ru/content/shuba-normalnaya-no-...

На этот раз я искала длинную модель с капюшоном. В шоу-руме, мне еще приглянулась шубка немного покороче и я долго не могла выбрать, в итоге решила, что длину ,если что, можно будет укоротить, что я ,в итоге и сделала через год носки.

Длинная шуба была удобна тем, что рано утром, когда отводишь ребёнка в сад, можно не переодеваться и прям на термобелье накидывать, запрыгивать в угги и уютненько себя чувствовать по дороге.

Так бы меня все и устраивало, если бы я в этой шубе не отправилась в метро: во-первых, в ней вскоре стало невыносимо жарко, во-вторых, я страшно утомилась тащить эту тяжесть(хотя она не такая уж тяжёлая), в-третьих, когда я добралась до места и посмотрела на себя в зеркало, поняла, что выгляжу не как субтильная девушка(коей являюсь), а как возрастная женщина, и, что капюшон с длиной этой шубы не сочетается категорически. Тут либо нужен воротник-стойка, либо укорачивать длину.

Когда приходит озарение, не стоит откладывать в долгий ящик. Длину я укоротила и шубка теперь меня вполне устраивает, я в ней чувствую себя по возрасту.

Вариант носки со спущенным капюшоном

Но в целом, шубка качественная, тёплая и уютная))

Достоинства
  • Отличного качества мех
  • Теплая
Недостатки
  • Немного несуразный капюшон
NadinWрекомендует