Опубликовано 9 Январь, 2019 - 14:48

год или более

Купила шубу в прошлом году. Цена на натуральные шубы доходит порой до таких астрономических сумм, что лучше взять машину. Может, я не там смотрела? Но таких денег у меня просто нет.

Моя шубка зимой

Пуховик мной не рассматривала по причине неудобства, я чувствую себя в нём как Дед Мороз полноценной военной в экипировке.

Я живу почти возле Азовского моря, температура у нас зимой не опускается меньше минус пятнадцати градусов, и то не больше, чем на неделю, поэтому на счёт низких температур не могу сказать. Но ветер у нас очень неприятный, иногда бывает и шубе холодно при сильных порывах. Да, при сильных порывах ветра в ней холодновато.

Качеством я абсолютно довольна. Стирала в своей стиральной машинке жидким ариелем на деликатном режиме без выжимки несколько раз за всё время, ничего не облезло, не полиняло.

Выгляжу я в ней привлекательно, фасон современный, модный, но главное он подходит для моей фигуры.

Насчёт похож мех на натуральный или нет... Мои родные и друзья совершенно в этом не разбираются, шуба как шуба, длинная, красивая, мягкая - вот и Больше я ни к кому не приставала с вопросами похожа ли шуба на натуральную.)

Но то, что нет возможности померить в реальном времени очень огорчает, потом все эти посылки, которые ходят вечность и за них нужно платить. Хорошо ещё что я не ошиблась с размером.

Так что моё мнение скорее положительное, могу рекомендовать.

Достоинства
  • Веганская,этичная продукция
  • Дешевле натуральной
  • Можно стирать
Недостатки
  • Не обнаружила
OlechkaKingрекомендует
10.01.2019
Спасибо вам за отзыв! По любым вопросам вы можете позвонить нам или написать сообщение в группу ВК