Опубликовано 8 Январь, 2019 - 11:35

Являюсь поклонницей натурального меха, есть норковая шубка, которую я очень люблю. Недавно я сдала на права и теперь часто приходится ездить на машине, а за рулем шубку сильно не поносишь, даже автоледи. Мех сушится и становится ломким, а также вытирается намного быстрее. Жалко мне стало мою норку. Пуховики я не люблю, в них я не чувствую себя женственной. Выход нашла только в приобретении искусственной шубы. Выбор сделала в пользу этой фирмы. Читала много отзывов и решила заказать. Доставили относительно быстро в Тюмень. Я очень переживала, когда вскрывала посылку. Примерив шубку, я была удивлена, издалека она смотрится как натуральная. Размер мне подошел, перед покупкой я выслала свои параметры менеджеру и мы обсудили все мои пожелания. Будет ли в ней тепло в морозы, точно сказать не могу, потому что я одеваю ее, когда езжу на машине. Вообще, в ней уютно и удобно. Советую, тем, кто против натурального меха.

Достоинства
  • *Красивая, доступная цена, хорошее качество
  • Дешевле натуральной
  • Можно стирать
Недостатки
  • Мех жестче чем у натуральной
osipyukapрекомендует
08.01.2019
Спасибо вам за отзыв! По любым вопросам вы можете позвонить нам или написать сообщение в группу ВК!