Опубликовано 1 Март, 2021 - 12:59

440 руб.

Здравствуйте.

Я всегда была блондинкой и по природе и, когда появилась седина, делала мелирование и красила волосы в светлые тона. Но мы женщины любим экспериментировать. Я решила сделать растяжку цвета от темно-русых к блонду.

Вот что из этого получилось. Не совсем то, что я ожидала для меня слишком тёмные.В общем проходив так три месяца, я решила вернуться в свою "родную стихию" и смыть краску. Для этого купила деколорант PPRESTIGE Color off.

Где купить:Магнит-косметик, Парфюм лидер и другие масмаркеты и интернет площадки типа Ozon.

Цена:440 руб.

Страна производитель:Болгария

Выглядит это средство как обычная краска для волос.Картонная коробка с двумя бутылочками, в одной редуктор в другой активатор, перчатки, кондиционирующий буфер и инструкция.

Пользоваться деколорантом нужно так же как и краской для волос. Перемещать в равных пропорциях редуктор и активатор, надеть перчатки и нанести на волосы, предварительно помыв их и высушив полотенцем. Держать 30 минут и смыть буфером не менее 5 минут.

Деколоратором можно пользоваться несколько раз в день если результат вас не устроил или в короткий промежуток времени. Волосы он не портит. Если волосы слишком темные, то сразу вернуть свой цвет не удастся, волосы могут отличать медным или стать рыжими. Об этом в инструкции написано☝

Меня эта участь не миновала, мой цвет не стал родным, а стал отливать медным.

Думаю, что в скором времени прибегну к этому средству вновь.Коротко скажу о качестве волос после применения. Волосы очень мягкие, послушные, как после салона, приятные на ощупь. Хоть с первого раза он и не справился со всеми слоями краски на моих волосах, но думаю вторая процедура это исправит. Он действует не так агрессивно, как другие средства. На мои волосы хватит раза на два ещё.

Далее фото для сравнения.

Более темная часть стала явно светлее, а вот светлая часть не так очевидно изменилась. Дополню отзыв после второго применения.

Всем добра!

14.03.2021г.

Дополняю отзыв. Через две недели после первого применения деколоратора, я решила смыть оставшуюся краску и использовала его второй раз. Хочу ещё дополнить, что через несколько дней, после использования этого средства, у меня полезли волосы, не критично, но не приятно.

Вот такой результат у меня получился. Медный оттенок полностью исчез. Волосы стали натурального, моего "родного" цвета. Я довольна. Теперь могу вернуть свой любимый блонд.

Достоинства
  • Волосы не отвалились
  • Не меняется качество волос
  • Не сжигает волосы
  • Очень подробная инструкция
Недостатки
  • Нужно пользоваться несколько раз
RomTanрекомендует