Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 20:12

Заказала в эйвон сумочку "Эльза" по специальному предложению с солнцезащитными очками "Камбрия". Получила я ее в прозрачной упаковке с пачечкой силикагеля внутри. Сумочка приятного телесно-розового цвета, с регулируемым ремешком, одним отделением и украшением - кисточка.Вроде все новое, нигде не поцарапано, не порвано.

Материал неплохой, но прострочка ужасная, а именно ремешка. Не ожидала!!! Везде торчат нитки!

Сумочка небольшого размера, даже плосковатая, но вместительная и вроде как удобная. Носить буду, все таки новая вещь и я за нее какие то деньги отдала. Не рекомендую, хотя может кому то и повезет!!!

Достоинства
  • Дешевая
  • Удобная
Недостатки
  • Ужасный пошив
Niavaroне рекомендует
06.04.2015
Вам ещё повезло, у меня вообще пришла без прострочки в 15 см на ремешке - хоть стой, хоть падай.
06.04.2015
Обалдеть! Я если честно удивлена, мне три штуки пришли и все без брака слава богу. Вот эйвон строчит не качество, а количество. 😞
06.04.2015
LianaЛи, я тоже удивлена, так как я не в первый раз заказываю в Эйвон сумочки, но такого еще не было! Подружка заказала такую же, у нее нормальная. Может это только мне такая попалась??? 😲 😢
06.04.2015
RedDragon, ужасно, я в шоке! Такие будем носить! Хотя бы до магазина и обратно 😲 😂
07.04.2015
LianaЛи, у меня всё было хорошо, кроме пары последних сумок. Либо просто "везёт", либо качество падает в данной фирме. Рада, что Вам достались хорошие.

Niavaro, они легко чинятся, благо дело, даже дырочки остались и я у себя нашла нитки точно такого цвета, как нужно. С возвратом, конечно, с копеечной сумкой возиться не стану и обязательно починю, когда для отзыва сделаю фото. Но неприятного чувства это не нивелирует, а в следующий раз я уже хорошенько подумаю, стоит ли брать сумку от Avon.