Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 10:15

Совсем забыла, что в дополнение к своим отзывам на шампунь шампунь , бальзам для волос бальзам , маску от Клаудии Шифер маска , я хотела поделиться своим впечатлением о сыворотке для волос.

Покупалась все практически одновременно и использовалось тоже. Но вот если бальзам я покупала несколько раз (мне кажется, что волосы его просто съедали и с удовольствием обжирались), шампунька тоже закончилась и пока я использую вот этот шампунь, то сыворотка еще в строю, и к концу, вроде бы, не подходит.

Использую не без удовольствия, хотя не каждый раз. Поехали разбираться).

Флакон белого матового пластика. Невысокий. Удобный. В руках не скользит, держать приятно.

Под крышкой дозатор. Сделан качественно, содержимое выдает небольшими порциями. Очень комфортно использовать, не боясь передозировать.

Само средство белого непрозрачного цвета кремообразной консистенции. Вообще, на упаковке указано, что это масло- сыворотка. Но по моему впечатлению, маслянистости в ней почти нет. И меня лично это устраивает.

Аромат как у всей серии очень характерный. Он яркий, но не вызывающий. Очень приятный. Держится на волосах долго. Честно говоря, даже после отмены средства, через некоторое время снова к нему возвращаюсь и от аромата балдею)). Цветочный. Дорогой.

Кстати, стоимость сыворотки порядка 350 руб. Доступна практически в каждом магазине с отделом бытовой химии.

В составе есть пантенол, гидролизированный белок.

Способ нанесения.

Я выдавливаю небольшое количество сыворотки на ладонь и наношу ее на подсушенные (еще влажные) чистые волосы. Аккуратно вбиваю этот крем и расчесываю свои локоны.

На корни, естественно, не наношу (боюсь загрязнить прикорневую зону). Рассчитываю, что сыворотка предупредит ломкость кончиков и визуально их облагородит.

И действительно, по моим ощущениям кончики смотрятся достойно. Волосы у меня средней длины. Покажу как смотрятся кончики в начале применения

и сейчас.

Стрижку с тех пор я не делала. Хотя прошло полгода. Поэтому все травмы волос мои. Но кончики в достаточно нормальном виде.

Почему средство я применяю не регулярно.

Есть у меня в арсенале еще и другие несмывашки.

В зависимости от того, что я планирую делать с волосами, я и выбираю уход.

Эту сыворотку предпочитаю тогда, когда волосы укладываю на роспуск.

Мне кажется, она увлажняет кончики и преображает внешний вид.

Конечно, чудес ждать не стоит. Если волосы совсем- совсем никакие, то вряд ли их спасет даже самое дорогое вложение. Да и не стоит это того. Имеет смысл подстричь их и начать нормальный уход за свежими концами.

И еще момент. Волосы сыворотка особо не распутывает. Поэтому здесь важно использовать шампунь и бальзам, которые сами справятся с этой задачей.

А сыворотку Schwarzkopf я рекомендую!

Анна Зурекомендует