Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Сыворотка для волос
Schwarzkopf
Сыворотка для волос Schwarzkopf Essence Ultime Amber Oil Anti-Breakage Контроль ломкости Восстановление красоты
— отзывы
Новые
Всезнайка на Земле
28.04.2018
+8 фото
Отличное масло-выручалка, для экспресс-ухода! Но вот состав совсем расстроил (анализ состава внутри ☇), однако ниже 4 поставить не могу! Шварцкоп, масло сыворотка с экстрактом янтаря-ВуаЛя!
Shelushonok
11.11.2019
+9 фото
Ещё одно прекрасное средство для кудряшек, которое не только делает шикарные локоны, но и защищает волосы от внешних факторов♥
Всем невероятное Здрасьте!:) Продолжаем волосяную …
StaLika
25.04.2017
+5 фото
Не для экстремально поврежденных и сухих волос
Всем привет! В моем уходе за волосами не последнее место занимают всяческие масласывороткифлюиды и тому подобные средства для длины и…
anniefyd
28.03.2016
+4 фото
Приятная новинка от Клаудии Шиффер, но без особого восторга. И что это за зверь такой - экстракт янтаря?!.. Разбираемся! + ФОТО ВОЛОС
Девочки, всем доброго времени суток!
ProFFessor
07.04.2017
+2 фото
Главная функция этого средства таять на волосах.
Купила это масло-сыворотку так как во первых люблю пробовать что-нибудь новое для волос и во вторых повелась на надпись на этикетке…
Виктория2602
27.11.2017
+2 фото
Средство для придания блеска(с фото до-после) и устранения одуванчика)
Всем привет! Напишу сегодня о несмываемой Масле -сыворотке от Шварцкоп.
Анна Зу
13.12.2017
+1 фото
Хорошая сыворотка для домашнего ухода. Чудес не ждите, но по основным направлениям она справится. Сыворотка для волос Schwarzkopf Essence Ultime Amber Oil Anti-Breakage- опыт применения в комплексе всей серии средств.
Ксюна
27.06.2016
+5 фото
100% попадание в мою цель! Сначала "не поняла" средство, но позже оценила ее действие. Успейте попробовать пока сыворотка не пропала с полок магазинов :) ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР
Ирина NIL
14.02.2017
Брала не задумываясь, но попала в самую точку! То, что я искала и хотела получить от средства! +фото
Взяла масло-сыворотку Schwarzkopf Ultime Anti-Breakage в порыве…
JuSu
15.11.2017
Немного не мое, хотя и очень неплохо для массмаркета
Всем привет).Сегодня мы поговорим о несмываемом средстве для волос от компании Schwarzkopf из серии essence ultime масло-сыворотка …
Катерина Вишнёвая
24.05.2016
+1 фото
Клаудиа неплохо поработала, но пятерку все же не заслужила. Четыре за старание.
Не могу в магазине пройти мимо и не купить потрясающую, на первый взгляд, новиночку для волос.
GuiltySoul
26.10.2017
Чудо-средство!
Это средство уже давно вижу в магазинах, но цена около 500 рублей, не решалась брать, т.к. не понятен был эффект.
Маска для волос Schwarzkopf Professional Oil Ultime Argan and Barbary Fig Oil In Cream Treatment
Из_города_на_Неве
13.01.2020
14:12
+3 фото
Облегченные и объемные волосы, но это мне не подходит. Для каких волос подойдет маска и стоит ли ее покупать, если у Вас окрашеные, объемные, но очень пушистые волосы
Масло для волос Schwarzkopf Professional Oil Ultime Argan
ValerikaB
20.04.2022
18:49
Если вы в поиске лучшего масла до волос, то оно перед Вами!
Сейчас будет абсолютно искренняя рекомендация всем кто обожает уходовые масла для волос.
Miss_marina_mur
19.11.2018
22:42
Это не маска! Это волшебство!!!
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Заканчивается моя баночка 200мл маски для волос и я уже могу сделать выводы и раската вам.
Ольга Leto
05.11.2019
10:48
+12 фото
Роскошный шампунь, имеющий в составе несколько великолепных масел. Способен сделать волосы красивыми и ухоженными даже в одиночку. Способен подарить наслаждение красотой Ваших волос. Это он, мой драгоценный шампунь Oil Ultime Argan & Barbary Fig
НадеждаS
11.10.2018
15:56
+14 фото
Покупка, о которой не жалею. Стоит купить и не бояться сосулек на голове. С маслом Schwarzkopf Professional волосы становятся гладкими, мягкими и ароматными.
Кондиционер для волос Schwarzkopf Professional Двухфазный спрей
tasha.7171
30.01.2023
11:25
Пользуюсь давно, но производитель изменил формулу. Какой результат после изменений?
Добрый день. У меня сухие, пористые, вьющиеся волосы, с которыми я все время борюсь,…
Морозова Анастасия
08.12.2018
21:02
+1 фото
Аргана и берберийская фига позаботятся о ваших волосах
Полное название: Маска для жестких волос Oil Ultime Argan and Barbary Fig Oil In Cream Treatment Бренд: Schwarzkopf…
Larisa_Love
23.01.2023
09:16
+3 фото
Справляется с пушистыми и пористыми волосами
Привет! Ранее я уже писала один отзыв про шампунь компании schwarzkopf для тонких волос.
ИРИНОЧКА
29.06.2019
18:04
Предупреждение о чрезмерном питании!
Использую масло более полугода и очень хорошо изучила его свойства. Даже для окрашенных, осветлённых волос - это too much! Перебор!
Уточка Поночка
02.07.2020
20:26
+13 фото
Увлажняющий гиалуроновый спрей для волос с классным запахом и неоднозначным эффектом. Разбор состава
Привет всем заглянувшим! Сегодня расскажу о Спрее для волос…
kisa-milana
11.08.2019
13:15
+2 фото
Самая никакущая маска на моем веку. Зато какая красивенная)
Масками для волос пользуюсь ежедневно. Люблю маски фирм Schwarzkopf Professional и Loreal Professionnel.
sandrenoc
26.01.2019
18:24
Шампунь приятно удивил!!! Не сказала бы, что он только для жестких волос!
Шампунь Oil Ultime от Schwarzkopf Professional в объеме 50 мл попался мне в одной из коробочек.
Ольга Leto
11.11.2019
19:55
+21 фото
Для меня Масло Schwarzkopf Professional Oil Ultime оказалось практически бесполезным. Зато ему под силу сделать волосы блестящими. Но шампунь того же бренда работает намного лучше.
Губная помада MAYBELLINE "Жемчужное Обольщение"
Cerasum
13.09.2020
08:24
+9 фото
🟣 оттенок 802, Pearly Pearl - нежный и даже слишком бледный, нестойкий и всё равно иногда незаменимый в макияже.
…::: Добрый час! :::… Помада мне понравилась на…
Вьюшка
27.07.2020
16:12
+6 фото
спрей-несмывашка от Schwarzkopf отлично увлажняет сухие, тонкие и пористые волосы / но есть нюансы!
Во время последнего визита к своему любимому мастеру-парикмахеру…
yuliaroza
31.03.2022
07:51
+2 фото
Когда берешь профессиональную серию и результаты радуют
Данный отзыв посвящён маске для волос argan & Barbary fig от Schwarzkopf professional. Серия Oil ultime.
rinnsmith
13.12.2018
05:10
+1 фото
Мог бы стать фаворитом. Почему же не стал?
Приветствую? В одном популярном коробочном сервисе попалась мне миниатюра шампуня Schwarzkopf Professional Oil Ultime Argan & Barbary Fig.
anna20064
28.03.2019
00:22
Красивые и чистые волосы - это возможно!
Наверное, нет такой девушки, которая не мечтала бы о роскошных волосах (ну разве что их обладательницы).
Губная помада MAYBELLINE "Жемчужное Обольщение"
Оlia
15.09.2014
13:21
Оттенок 802 Pearly pearl
Здравствуйте! Я сомневалась, писать ли отзыв об этой помаде. Думала, что он будет не актуальным, ведь помада довольно старая.
Valeriya_63
06.08.2021
16:19
Bonacure Неоднозначное мнение по Hyaluronic Moisture Kick
Фото средства не будет. Зато будет разбор по функционалу. Волосы обесцвечены, пористые, ломкие, сами по себе вьются.