Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Так сложилось, что все те тканевые масочки, которые мне удалось опробовать у Елизавекки неплохо так работают на моем лице, всё прекрасно увлажняют, питают и выравнивают морщины, конечно понятно, что эффект временный, но всё же как сос средство просто идеально.
★ Общая информация ★
❏ Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
❏ Где купить / цена? У нас можно приобрести на сайте Wildberries, OZON, в инстаграм или с официального сайта или в корейских магазинах, цена 85 рублей
❏ Объем - 23 мл
❏ Производитель - Корея
Вся необходимая информация есть на обратной стороне, правда только на корейском языке.
★ Описание ★
Регенерирующая маска для лица. Благодаря активным компонентам в составе средства кожа способна обрести здоровый, молодой и свежий вид. Регулярное применение маски ускорит этот процесс. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и питает клетки эпидермиса, что способствует продлению молодости кожи и защите от преждевременного появления морщин. В составе маски вы также ощутите эффективное действие аргинина, который влияет на улучшение микроциркуляции и создает защитный барьер кожного покрова. Натуральные экстракты фруктов помогают справится с жирным блеском, придавая коже бархатистость и гладкость.
★ Внешний вид / органолептика ★
Саше фиолетового цвета, упаковка яркая, её сразу видно из множества других. Для удобства вскрытия есть риски по бокам.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Внутри пропитки казалось бы не много, но, когда я достала маску с нее капало, пришлось всё делать аккуратно. Запах приятный косметический. Лекало по форме меня полностью устроило, кроме ткани на носу, её не хватило для крыльев носа. Сама ткань тоненькая.
★ Применение ★
В принципе на упаковке всё нарисовано, всем должно быть понятно. Я обычно держу маску 15 - 20 минут, немного еще хожу и смываю.
★ Ощущения от использования / эффект на коже ★
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➤Моя кожа лица:
Около 30 лет, кожа комбинированная, но склонна к сухости, требуется постоянное увлажнение
Черные точки, расширенные поры, купероз
➤ Обещания/Требования:
Увлажнение
Отсутствие липкости или чтоб она быстро проходила
Отсутствие жирности/забитых пор
После
ПОСЛЕ
ПОСЛЕ
➠ Увлажнение
Кожа максимально увлажнена, эссенция долго не высыхает.
➠ Реакция кожи
Продукт не вызвал раздражений, покраснений и зуда, была приятна в нОске.
➠ Охлаждение / сужение пор
Сразу после нанесения чувствуется приятный холодок, но на поры это никак не повлияло.
➠ Липкость / жирность
Все маски, которые мне удалось попробовать от данного бренда имели в конце липкость, поэтому её пришлось смывать. Жирности нет.
➠ Выравнивание тона / упругость
Тон кожи немного выровнялся, упругости не заметила.
➠Разглаживание морщин
Из - за максимального увлажнения пропадают морщинки, но на следующий день они на своем месте.
★ Итоги | выводы ★