Опубликовано 6 Август, 2020 - 20:38

Нравится мне последнее время марка ухода за волосами ollin. На Вайлдберриз увидела вот такой интересный фиолетовый спрей для волс.

Заявлен он как нейтрализующий желтизну волос. Предназначен в основном для блондинок и мелированных волос. Я сама не совсем блондинка, скорее светло - русый оттенок и меня беспокоит больше не столько желтизна волос ,а их рыжина. И вообще фиолетовые средства ухода за волосами всегда при мне . Без них нет холодного оттенка русого тона . И этот спрей теперь будет тоже туда входить.

У него небольшой флакон с распылителем . Наносить его нужно на подсушеные волосы и после уложить и высушить. Так же он выполняет функцию термозащиты для волос.

В бутылке он кажется очень фиолетовым что я даже боялась его наносить ,но это оказался больше оттенок самой упаковки. Средство почти прозрачное.

Что же касается нейтрализации желтизны ,то тут я что- то ничего и не заметила . Вроде чуть подсерились волосы , не более .

Но как термозащита мне очень подошёл этот спрей, волосы мягкие , хорошо расчесались , блестели. Буду брать ещё .

Достоинства
  • Не утяжеляет и не пачкает волосы
  • Оказывает ухаживающий эффект
Еlenokрекомендует