В арсенале любой блондинки( ну кроме натуральной,разумеется), есть средства для нейтрализации желтизны. Самый страшный кошмар всех блондинок- жёлтый цыплячий оттенок. Как по мне,это одно из лучших средств.
Один создали спрей для решения этой проблемы. Стоимость хорошая,я беру уже третий флакон по цене 300 рублей. Расход довольно экономичный.Обьем флакона-120 миллилитров.Пусть вас не пугает чернильная жидкость,в Мальвину спрей никого не превратит.
Пользоваться спреем легко и удобно- нужно просто распылить жидкость на влажные волосы,удобно делать это после мытья головы,перед сушкой феном. Сама жидкость хоть и голубого цвета,но она не окрашивает одежду и кожу,действует только на волосы.
Эффект виден,волосы приобретают серебристый оттенок,нейтрализатор действует. Единственный минус- мне кажется он сильно сушит волосы.( Во всяком случае мои сушит) Я пользуюсь маслами и кремами для волос вместе с этим спреем,чтобы как-то убрать это негативное влияние.
Я для себя пока не нашла лучшей альтернативы этому спрею. Поэтому могу смело его рекомендовать всем блондинкам.