Опубликовано 24 Январь, 2018 - 01:44

Привет, дорогие девушки!

Очень важным моментом в уходе за волосами является хорошая термозащита перед использованием утюжка и фена.

В своём отзыве хочу рассказать про Термозащитную сыворотку PharmaСlémence (ФармаКлеманс) для длинных или поврежденных волос с экстрактом розмарина:

Объём: 250 мл

Цена: 344 рубля

Приобрести можно в ИМ Green Pharmа

Ссылка на средство

Описание:

Термозащитная сыворотка-спрей PharmaСlémence с экстрактом розмарина прекрасно подходит для длинных или поврежденных волос. В состав средства входят экстракты розмарина, содержащие ценные эфирные масла и обладающие мощным антиоксидантным действием. Благодаря чему, термозащитный спрей способен защитить волосы от неблагоприятного воздействия во время использования фена, утюжка, щипцов.

Находится средство в удлиненном пластиковом флаконе с дозатором-распылителем:

Упаковка абсолютно не прозрачная, на боковой части основная информация:

Ingredients (INCI): Water (Aqua), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract*, Achillea Millefolium (Common Yarrow) Extract*, Cynara Scolymus (Globe Artichoke) Leaf Extract*, Licorice Extract*, Althaea Officinalis Extract*, Sweet Almond Oil*, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Leaf Extract*, Beeswax White (Apis Melliferal)*, Hydrolyzed Rice Bran Protein*, Organic Ficus Carica Froral Extract*, Hibiscus Extract*, Olive Oil Glycereth Esters*, Macadamia Integrifolia Seed Oil*, Hydrolyzed Keratin*, Hydrogenated Castor Oil, Fragrance (Parfum), Lactic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid.

* Ингредиенты органического происхождения.

Дозатор удобный, распыляет термозащиту мягким облачком:

Положение "закрыто":

Положение "открыто":

Само средство не жирное, представляет собой полупрозрачную водичку с очень приятным цветочно-ванильным ароматом:

Способ применения: Возьмите спрей и равномерно, прядь за прядью, распылите на влажные или сухие волосы. Применять спрей следует перед использованием фена, щипцов и прочих укладочных приборов. После того, как средство будет нанесено на волосы, просто расчешитесь. Сыворотку можно не смывать.

Мне необходимо примерно 10-15 пшиков на мои пористые волосы - высыхает термозащита на волосах очень быстро и можно пользоваться утюжком:

Нравится, что она не склеивает и не грязнит волосы, а увлажняет их, делает более приятными на ощупь. Благодаря этому средству мои волосы теперь не так иссушаются и не ломаются.

Еще отдельно отмечу антистатическое действие - волосы действительно меньше пушатся!

Рекомендую! Действенное средство по доступной цене!

Risha_official_blogрекомендует
эффективное средство)
24.01.2018
😊 термозащита должна быть! Я вот пренебрегаю, всё как то забываю купить. Но надо.
Отличное средство, тоже пользуюсь
24.01.2018
У средства отличный рейтинг 😉 так что надеюсь, что скоро и у нас появится в продаже
24.01.2018
Я тоже пользуюсь такой термозащитой, вроде ничего, нравится) По крайней мере, в сравнении с Эстель, мне показалась такой же)
24.01.2018
какой хороший результат на волосах! 😊
24.01.2018
Хорошая термозащита по приемлемой цене!
24.01.2018
Мне в последнее время стало очень тяжело найти хорошую защиту. Эта вполне достойна внимания. 😊
нужное средство)
24.01.2018
Хорошее средство по описанию, мне вообще нравятся средства этого производителя 😊
24.01.2018
И я пользуюсь термозащитой, но от Лонда, моя жирнит и плёнку оставляет, попробую эту 😊
24.01.2018
Пользовалась такой термозащитой ??
Отличный эффект!
24.01.2018
Много хорошего слышала о продуктах этого бренда!
24.01.2018
Не пробовала, но судя по описанию такая сыворотка отлично бы мне подошла)
Очень хорошая термозащита!
Хорошо, что термозащита эффективна оказалась 😊 Это самое главное!
Мне понравилась термозащита, запомню такую 😉
25.01.2018
Я тоже всегда использую термозащитное средство, если феном волосы сушу
тоже понравилось это средство
Интересно попробовать эту термозащиту 😊
26.01.2018
Моя предыдущая термозащита склеивала волосы, что мне очень не нравилось, так что эта мне по душе 😊
уже давно хочу попробовать эту термозащиту.
26.01.2018
Много о нем читала хороших отзывов)
27.01.2018
Просто в розничных магазинах сыворотку можно приобрести? Или только через интернет?
27.01.2018
Возможно, есть и в розничных..но я лично не видела, поэтому точно не скажу(
28.01.2018
Я редко использую фен и утюжок, но все равно на всякий случай нужно иметь такое термозащитное средство 😊
29.01.2018
Много хорошего про этот спрей читала 😊