Всем привет.
Сегодня в рубрике популярная тушь от Фаберлик с манящим названием - Секретный Сигнал.
Цена.
Данную тушь я покупала вместе с тенями из той же серии - Secret Story, все в комплекте обошлось мне в 600р.
Отдельно тушь стоит около 250р.
Вес.
7г.
Упаковка приятная, нежно-розового оттенка. Тушь тоже розового оттенка, но менее зефирного и более вечернего.
Также дополнительно упакована в черный "бархатный" футляр.
Щеточка классическая, удобна в использовании.
Тушь не осыпается.
❤️Теперь немного расскажу о своих ощущениях от туши.❤️
• Только купленная тушь...
В 1-й слой ложится очень красиво, реснички не склеивает.(Для моих, средней длины ресниц одного слоя достаточно для красивого эффекта)
Удлиннение и объем придает, но не мега.
Что для меня огромный плюс - не создает комочков.
• Спустя 3 применения...
Тушь стала вести себя иначе. Начала подсыхать, делать комочки. На мамины короткие ресницы ее теперь вообще нереально нанести - склеивает, комочки
Во 2-й слой ложится тоже хорошо, но уже появляются комочки и немножко склеиваются реснички. Но не критично, потому что совсем чуть-чуть.
Текстура туши довольно густая, и ее очень много, поэтому сильно мажется ограничитель, из-за этого выглядит не очень опрятно, приходится стирать.
• Что изменились спустя месяц использования...
Щеточка залипает после применения тушью. Из-за этого образуются комочки на ресницах.
Львиная доля туши остается на горлышке и засыхает, как бы не старалась.☹️
Бесконечное протирание тюбика и неопрятный вид сильно подпортили впечатление о туши.
По итогу - тушь не рекомендую. Разочарование.
Спасибо за просмотр, хорошего дня! 😉