Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 20:24

Всем привет.

Сегодня в рубрике популярная тушь от Фаберлик с манящим названием - Секретный Сигнал.

Цена.

Данную тушь я покупала вместе с тенями из той же серии - Secret Story, все в комплекте обошлось мне в 600р.

Отдельно тушь стоит около 250р.

Вес.

7г.

Упаковка приятная, нежно-розового оттенка. Тушь тоже розового оттенка, но менее зефирного и более вечернего.

Также дополнительно упакована в черный "бархатный" футляр.

Щеточка классическая, удобна в использовании.

Тушь не осыпается.

❤️Теперь немного расскажу о своих ощущениях от туши.❤️

• Только купленная тушь...

В 1-й слой ложится очень красиво, реснички не склеивает.(Для моих, средней длины ресниц одного слоя достаточно для красивого эффекта)

Удлиннение и объем придает, но не мега.

Что для меня огромный плюс - не создает комочков.

• Спустя 3 применения...

Тушь стала вести себя иначе. Начала подсыхать, делать комочки. На мамины короткие ресницы ее теперь вообще нереально нанести - склеивает, комочки

Во 2-й слой ложится тоже хорошо, но уже появляются комочки и немножко склеиваются реснички. Но не критично, потому что совсем чуть-чуть.

Текстура туши довольно густая, и ее очень много, поэтому сильно мажется ограничитель, из-за этого выглядит не очень опрятно, приходится стирать.

Что изменились спустя месяц использования...

Щеточка залипает после применения тушью. Из-за этого образуются комочки на ресницах.

Львиная доля туши остается на горлышке и засыхает, как бы не старалась.☹️

Бесконечное протирание тюбика и неопрятный вид сильно подпортили впечатление о туши.

По итогу - тушь не рекомендую. Разочарование.

Спасибо за просмотр, хорошего дня! 😉

Достоинства
  • Без запаха
  • Без комочков, не осыпается
  • Густая кремовая текстура
  • Дизайн
  • Классическая удобная щеточка
  • Красивый флакон
  • Придаёт объём и удлинение
Недостатки
  • В 2 слой склеивает ресницы
  • Второй слой склеивает ресницы
  • Грязнится резьба
  • Излишки туши могут налипать на щеточку
Fond de l’airне рекомендует