Выбор туши - серьезная тема, поскольку требуется некоторое время, чтобы понять, подходит ли тебе косметическое средство или нет. Сначала ты изучаешь щеточку, а потом уже отрабатываешь технику.
Эту тушь я получила в подарок ко дню рождения при заказе по каталогу и пользуюсь ей довольно долго. Теперь делюсь своими впечатлениями:
Внешний вид
Стандартный тюбик, выполненный в черном стиле. При этом весь текст и обрамление сделаны розовым цветом (по-моему его называют "фукси")
Щеточка
Тюбик не длинный, но пузатый. Отсюда же и короткая длина щеточки.
Густая щетинка, что не очень удобно, приходится убирать остатки туши, чтобы при нанесении не столкнуться с комочками и слипшимися ресничками. Более менее ситуация меняется, когда средство начинает потихоньку заканчиваться.
Отзывы об использованииСкажем так, я встречала более удобные и практичные варианты туши. Однако о "виновнике торжества" не могу сказать ничего плохого.
Скорее фраза будет выглядеть так: "Красит и на том спасибо".
Очень рада, что эту тушь мне преподнес Yves Rocher в качестве подарка. Потому что если бы я ее купила, это была бы причина моего расстройства. А так - попробовала и сделала для себя и вас определенные выводы.