Всем доброго времени суток!) Очень люблю данный сайт и постоянно читаю отзывы именно здесь. Вот и я решилась написать свой первый отзыв! А именно о туши Max Factor Masterpiece. Купила эту тушь вчера, в Летуале, со скидкой в 31% получилось 500 с лишним рублей ( точно уже не помню). Тушь для такой цены просто великолепная. Реклама обещает объём. Да, он конечно есть, но я бы не сказала, что его очень то заметно ( к слову сказать, ресницы у меня средней густоты и средней длины, очень светлые, без туши не заметно), так что для моих ресничек как с обычной тушью. Мне очень понравилось, что тушь угольно чёрная, такой цвет хорошо подчёркивает глубину глаз. Ещё данная тушь очень быстро сохнет на глазах, не осыпается, не смазывается, не пачкеет верхнее веко и совершенно НИКАКИХ КОМОЧКОВ !))) Смывается замечательно как водой с умывалкой, так и тониками для снятия макияжа. Так же, отмечу, что очень приятный дизайн. Он ещё и удобный! Кисточка силиконовая, не сильно длинная и не сильно короткая, самая то. Но в кисточке я нашла и один минус! Ворсинки на кисточке расположены таким образом,что они перерастают из длинных ( в начале) к коротким ( в конце). Из-за этого плохо прокрашивается уголок глаза. Но если постараться, то и там реснички можно прокрасить 😊 Вроде все! Вобщем, тушью я осталась довольна! Могу с уверенностью по рекомендовать её 😊 А четверочка все же за такую кисточку 😊 Не судите строго, первый отзыв, всем спасибо )))