Эту тушь я купила в каком-то из каталогов Faberlic. Привлек внимание красивый тюбик. Так как тушь мне вообще подобрать очень сложно, то особых надежд на нее не возлагала. У нее натуральная очень удобная кисточка, что немаловажно для меня в критериях отбора туши. Сама тушь по консистенции очень приятная, кремовая, хорошо дает объем у корней, но и кончики ресниц тоже хорошо прокрашивает, не оставляя их пустыми, чем грешат много тушей. У меня не длинные ресницы, плохо загибающиеся вверх любой тушью, но именно эта тушь дает мне и объем, и изгиб. При одном нанесении она смориться естественно, но для большего объема и драматизма нужен второй слой туши. Она не осыпается даже если вы проходили с ней более 12 часов, не печет веко, веко не краснеет. Она не ощутима на ресницах. При нанесении почти не склеивает ресницы, а если где-то и склеилось пару ресниц, то этой же щеточкой от туши, это легко исправить. На сегодня это мой маст хэв. И еще одна приятная особенность в этой туши, если она подсохла, то достаточно пары капель мицеллярной воды, что бы привести ее опять в первичное состояние, комфортное для нанесения. Смывается она тоже хорошо, не оставляя черных кругов под глазами. Для снятия этой туши я использую мицеллярную воду.