Всем привет)
Сегодня расскажу про тушь для ресниц бренда New Joy, как раз моя предыдущая от бренда The Saem подошла к концу и нужна была новая, я заказала у уже проверенного продавца на WB, уверена в их качестве.
Артикул: 280538800
Стоимость до 400 рублей
Приходит тушь в картонной коробочке, дополнительно завернутая в пупырчатую пленку. Коробочка у меня в процесс транспортировки немного помялась, поэтому не стала ее фоткать, однако сам тюбик с продуктом пришел в абсолютной целости и сохранности.
Очень лаконичный стиль. Туба полностью черная, по периметру наклейка с указанием бренда. Люблю, когда нет ничего лишнего.
Сбоку была защита от вскрытия в виде маленькой круглой наклеечки.
Свойства туши:
Цвет полностью угольно-черный. Яркий, насыщенный, пигментированный.
Аромат присутствует. В принципе характерный для такого толка продуктов. Ничего особенного про него скажешь.
Консистенция очень комфортная. Здесь не нужно ждать, пока тушь подсохнет, немного загустеет и т.п. Она уже имеет такую консистенцию, которая замечательно ложится на ресницы.
Щеточка. Силиконовая, щетинки равномерные, прокрашивают ресницы очень хорошо. Щеточка дает очень хорошее разделение. Форма слегка изогнутая.
Ограничитель хороший.
Впечатления:
У меня самые обычные ресницы. Средней густоты, без изгиба. Мне бы хотелось, чтобы тушь давала чуточку объема, хорошо удлиняла, но при этом не склеивала ресницы и не создавала на них тот самый эффект паучьих лапок.
Требования не самые сверхъестественные.
Тушь New Joy очень проста в нанесении. Она прекрасно, с первого раза хорошо прокрашивает ресницы и дает естественный эффект.
Если нужно чуточку больше объема, достаточно нанести второй слой. Мне нравится, что при наслаивании нет той самой склеенности! Ресницы хорошо разделены.
Тушь действительно дает хорошее удлинение.
Стойкость просто замечательная. Тушь не отпечатывается и не осыпается в течении дня.
Демакияж очень простой, проще чем кажется. Тушь можно спокойной убрать простой теплой водой, не прилагая к этому особых усилий и это тоже меня подкупает, потому что долгую возню и долгий демакияж я тоже не люблю. К слову сказать, для демакияжа я использую гидрофильное масло от этого же бренда.
Резюмируя могу сказать, что тушь мне очень понравилась, она бюджетная, она качественная, она доступная! Скорее всего покупку я повторю и вам рекомендую присмотреться)